Kundenbewertungen

Bewertung: von: Eisneram: 25.02.2021 19:48Marke: NCM
Das Öl ist sehr gut bei Entzündung
Bewertung: von: Jürgenam: 23.02.2021 18:25Marke: Jacob Hooy
????
Toller Duft!
Bewertung: von: Jürgenam: 23.02.2021 18:24Marke: Jacob Hooy
????
Toller Duft.
Bewertung: von: Sabineam: 22.02.2021 14:38Marke: Haut-Ségala
Tamanu-ÖL
Das Tamanu-Öl möchten wir nicht mehr missen. Ich nehme das Öl für das Gesicht und die Füsse. Die Haut fühlt sich nachhaltig gepflegt an. Mein Mann hatte eine narbige Haut am Rücken. Nach 2 Wochen täglicher Anwendung hat sich das Hautbild schon sehr positiv verändert. Tolles Öl und bei der Bestellung läuft auch immer alles schnell, unkompliziert und ich muss nicht in die Vorkasse gehen, sondern bestelle auf Rechnung!
Bewertung: von: Rolfam: 21.02.2021 18:00Marke: Basis
ausgezeichnet, prompte Lieferung. Danke!
Bewertung: von: Sabineam: 14.02.2021 12:38Marke: Argital
Super Handcreme
ich habe die Handcreme zu meiner Bestellung geschenkt bekommen. Ich finde sie riecht super frisch, zieht schnell ein und es fühlt sich wunderbar gepflegt an. Ich werde sie auf jedenfall beim nächsten Mal mitbestellen. Auch ein tolles Mitbringsel. Selbst mein Partner benutzt sie gerne
Bewertung: von: Christianeam: 09.02.2021 11:21Marke: Panier des Sens
Flüssigseife Orangenblüten (500 ml) Pumpspender
Hervorragende Qualität und ein betörender Duft.
Schade, dass es keine Nachfüllpackung gibt, würde Müll etwas reduzieren.
Bewertung: von: Langam: 08.02.2021 10:56Marke: Bema
Wirkt prima, riecht sehr angenehm und zieht rasch ein.Absolut empfehlenswert.Mit NCM seit vielen Jahren sehr zufrieden.
Bewertung: von: Fritzam: 06.02.2021 09:50Marke: NCM
Alles super *****
Bewertung: von: Dietmaram: 01.02.2021 18:02Marke: Basis
Klettenwurzel Kapseln für die Haut
Geeignet bei Hautproblemen in der Pubertät
Bewertung: von: Quakam: 21.01.2021 15:53Marke: Cereria Molla
Ganz ausgezeichnete Duftkerze; raumfüllend, ohne aufdringlich zu sein.
Bewertung: von: Katrinam: 20.01.2021 08:01Marke: Haut-Ségala
Ein sehr gutes Öl, wirkt antiseptisch. Narben hilft es besser abzuheilen. Der Dosierspender ist praktisch, frau verwendet nur soviel wie sie benötigt.
Bewertung: von: Daisyam: 20.01.2021 07:57Marke: Haut-Ségala
Ein tolles Öl, wirkt antiseptisch und antiviral. In dem Dosierspender sehr leicht zu handhaben.
Bewertung: von: Sabineam: 17.01.2021 22:57Marke: Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Wunderbares Öl -der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, aber die Haut und Nägel fühlen sich langhaltig gepflegt an. Ich habe gleich wieder bestellt, bevor die Flasche leer ist. Wir wollen es nicht mehr missen!
Bewertung: von: Claudiaam: 27.12.2020 21:22Marke: Haut-Ségala
Habe dieses Öl zum zweiten Mal bestellt, kann es nur weiter empfehlen, meine Haut liebt es
Habe auch andere Produkte bei NCM bestellt und bin super zufrieden, sehr schnelle Lieferung und immer so liebevoll verpackt, ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben, lg
Bewertung: von: Claudiaam: 27.12.2020 21:15Marke: Argital
Ich hatte mir dieses Produkt als Gratisartikel mitliefern lassen, mein Gesicht liebt es, habe es wieder bestellt, kann es nur empfehlen, es zieht super ein, riecht sehr angenehm und habe das Gefühl meine Haut ist glatter und strahlt mehr
Bewertung: von: Johannaam: 23.12.2020 21:16Marke: Argital
Desinfektionsspray für Mund-Nase-Abdeckung
Ein wunderbarer Duft, den ich gerne an meine Kunden in kleinen nachfüllbaren Sprüh-Fläschchen für die Handtasche verschenke.
Kommt super an!
Bewertung: von: Marionam: 22.11.2020 23:47Marke: Argital
Angenehme Reinigungswirkung
Das Produkt hat mich interessiert, weil erwähnt wurde, dass die Paste schwarz ist. Teste sie nun gerade aus und bin bisher schon begeistert, da die Reinigung gut ist und die Zahnpasta vor allem nicht so unangenehm süß ist wie andere (sogar auch biologische) Zahnpastas.
Bewertung: von: Marionam: 22.11.2020 23:44Marke: Argital
Wundervolles Hautöl
Verwende es nach dem Duschen oder Baden. Sehr angenehmer Duft, fühlt sich gut an auf der Haut, ist anhand der Sprühfunktion gut aufzutragen. Die Anti-Aging Wirkung kann ich noch nicht beurteilen :)
Bewertung: von: Monikaam: 18.11.2020 09:58Marke: Q 10
Q10 Vitalpflege
Eine sehr gute Creme, besonders für die Haut ab 40.
Gibt der Haut genügend Nahrung sodass sie ein frisches und
glattes Aussehen bekommt.
Bewertung: von: Michaelaam: 13.11.2020 09:55Marke: Q 10
Handbremse Q10
Super Handcreme! Zieht schnell ein und riecht sehr angenehm. Ich nutze seit Jahren die Q10 24 h Creme. Deshalb habe ich die Handcreme probiert und bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Michaelaam: 13.11.2020 09:53Marke: NCM
Es braucht etwas Übung. Ich hab es bisher 2x probiert, aber irgendwie funktioniert es bei mir nicht richtig. Es ziept auch doll. Ist aber normal, denn zupfen ist auch unangenehm. Ich übe weiter!
Bewertung: von: Christianeam: 07.11.2020 10:06Marke: Panier des Sens
Flüssigseife Orangenblüte
Flüssigseife mit herrlichem Duft, sanft zur Haut! Wurde meine Lieblingsseife! Schade, dass es keine Nachfüllungen gibt!
Bewertung: von: Ingridam: 29.10.2020 15:51Marke: NCM
Schweden Elixir
Ich kannte dieses Produkt schon - mir hat es seinerzeit sehr gut getan! Deshalb habe ich es auch gleich doppelt bestellt.
Bewertung: von: Richardam: 22.10.2020 15:49Marke: Basis
Es ist alles optimal gelaufen
Bewertung: von: Michaelam: 17.10.2020 07:54Marke: Haut-Ségala
Meine Frau schwört darauf
Immer wieder Top, dieses Öl ist so es scheint der Hammer,
meine Frau kann nicht mehr ohne, und ist es mal vergessenworden nach zu ordern, geht es bei einer Bestellung bei NCM ratzfatz!!! :-)
Vielen Dank hierfür
Bewertung: von: Sabineam: 10.10.2020 14:31Marke: NCM
Bestens zufrieden
Ich brauche diese Creme für meine tiefenwärme, sehr gut dafür geeignet!!
Bewertung: von: Peteram: 08.10.2020 22:27Marke: Argital
Einwandfreie Ware
Bewertung: von: Johannesam: 08.10.2020 17:10Marke: Argital
Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Johannaam: 30.09.2020 21:46Marke: Basis
Vitamin D Kapseln
Vitamin D ist gerade im Klimakterium ein wichtiges Vitamin, damit der Körper Östrogene bilden kann. Zusammen mit den Kapseln Schöne Wechseljahre (hiervon an stressigen Tagen sogar 4 Kapseln/Tag kenne ich keine Hitzewallungen. Johanna Paul (Alter: 58)
Bewertung: von: Annaam: 07.09.2020 19:40Marke: Q 10
Ich bin mit NATURE Lifting Creme sehr zufrieden, die Haut sieht jung und natürlich aus.
Bewertung: von: Grafam: 05.09.2020 11:59Marke: Jacob Hooy
massageöl
bin mit dem massageöl sehr zu frieden
Bewertung: von: Kowertam: 04.09.2020 08:48Marke: Argital
Maskenspray
Ist wirklich gut! Ich finde dass die Masken schon nach kurzem tragen einen unschönen Geruch haben, mit dem Spray ist dies vorbei. Nur warte ich länger als zwei Minuten mit dem Aufsetzen der Maske nach dem Einsprühen. Mindestens 5 min. Ich gebe 5 Sterne
Bewertung: von: Stephanieam: 21.08.2020 21:35Marke: Q 10
Wirksam
Wirkt,spendet Feuchtigkeit und schenkt ein angenehmes Gefühl .
Bewertung: von: Sonjaam: 13.08.2020 22:44Marke: NCM
Disc-o-click
Klein. Hilfreich. Funktioniert. Kein Gift. Super.
Bewertung: von: Michaelaam: 09.08.2020 18:03Marke: Q 10
Q10 24h creme
Benutze sie schon seit Jahren! Einfach die perfekte Pflege!
Bewertung: von: Richardam: 08.08.2020 13:06Marke: Basis
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Bestellungsbearbeitung und Lieferung klappten bestens. Medizinischen Erfolg abwarten, da Erstanwendug
Bewertung: von: Tasjanaam: 26.07.2020 18:09Marke: Basis
Nehme die Kapseln erst seit 2 Wochen. Es scheint sich aber was zu tun und die Schmerzen meiner Gelenke lassen tatsächlich nach! Mehr kann ich dazu noch nicht sagen
Bewertung: von: Tasjanaam: 26.07.2020 18:08Marke: Argital
wow, riecht sehr stark nach Knoblauch! Man soll die Salbe auftragen und mit einem Pflaster überkleben. Dies mache ich nicht, da ich nicht ständig mit Pflaster rum laufen möchte. Der Knoblauchgeruch hält mich auch davon ab, die Salbe tagsüber aufzutragen. Meine Warzen sind noch da, aber ich habe sie auch noch nicht oft genug aufgetragen, deshalb kann ich zur Wirkung nichts sagen
Bewertung: von: Tasjanaam: 26.07.2020 18:05Marke: Argital
angenehmer Geruch, angenehmes Gefühl auf der Haut - passt!
Bewertung: von: Cristinaam: 20.07.2020 06:48Marke: Haut-Ségala
Tamanu Öl
5 Sterne. Vielen Dank.
Bewertung: von: H.Auersam: 06.07.2020 21:42Marke: Argital
Argital Handcreme
Lieblingshandcreme!! wundervolle Pflege für die Hände, duftet herrlich und hinterlässt ein super-angenehmes Hautgefühl
Bewertung: von: C.am: 04.07.2020 18:27Marke: Argital
Sehr, sehr gute Qualität zu fairen Preisen, zuverlässiger und schneller Versand trotz Corona-Krise und fachliche Topberatung zu den
jeweiligen Produkten, was will man/frau mehr?
Bewertung: von: Kerstinam: 14.06.2020 16:14Marke: Argital
die beste Handcreme ever!
die beste Handcreme, die ich je hatte!
riecht mega lecker!
zieht schnell ein.
auch ein super Geschenk!
danke NCM
Bewertung: von: Hugam: 02.06.2020 18:15Marke: Argital
Sehr gute Produkte; Ausgezeichneter Service: Produkte sind sicher verpackt und super-schnell geliefert. M. Hug, Schweiz
Bewertung: von: Stephanieam: 10.05.2020 12:33Marke: Volga Cosmetici
Mit Goldenen Lichtpartikel und wunderschönen zartem Duft
Ich liebe einfach diesen set ,mein Problem ist,dass ich nicht einfach zwischen dieser Creme mit goldenen Lichtpartikel ,zartem Duft und die kokosnote Creme wählen kann,denn die duftet himlich.Gute Produkte von Volga.
Bewertung: von: Claudiaam: 03.05.2020 13:15Marke: Biotinta
Biotinta Haarfarbe
Benutze die Haarfarbe seit ca. 2 Jahren und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Deckt auch graue Haare gut ab.
Bewertung: von: Johannaam: 02.05.2020 11:09Marke: Argital
Argital Echinacea Creme
Sehr wirksam gegen Unreinheiten und Entzündungen. Angenehm kühlend beim Auftragen. Gut als Tages- und Nachtcreme zu verwenden.
Bewertung: von: Monikaam: 27.04.2020 17:08Marke: Q 10
Q10 Vitalpflege
Eine sehr gute Creme, die die Haut gut aufpolstert und feine
Linien verschwinden lässt.
Bewertung: von: Güntheram: 20.04.2020 14:15Marke: Basis
Weihrauch-Kurkuma
Da ich die Kapseln erst seit sehr kurzer Zeit einnehme, kann ich noch keine aussagekräftige Bewertung abgeben