Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 27.04.2018 15:34
Marke: Haut-Ségala - von: Betina
Neroliwasser
Den Tip mit dem Hydrolat habe ich von meiner Freundin aus Frankreich, dort verwenden viele Frauen ein Blütenwasser. Habe mir dann auch extra eines gesucht, dass aus Frankreich kommt. Und ich bin sehr zufrieden. Ich verwende es morgens und abends nach der Reinigung und habe auch eines im Büro stehen. Damit sprühe ich tagsüber mein Gesicht ein und fühle mich gleich frisch.
Bewertung: 
am: 27.04.2018 15:27
Marke: Haut-Ségala - von: S.
Rosenhydrolat
Mein Hautbild hat sich zum Besseren verändert seit ich das Rosenwasser benutze. Meine Haut neigt zu Unreinheiten und Rötungen, doch seitdem ich regelmäßig das Rosenwasser benutze hat sich meine Haut beruhigt. Es richt auch nur sehr dezebnt nach Rosen. Von mir eine Empfehlung.
Bewertung: 
am: 27.04.2018 15:17
Marke: Haut-Ségala - von: Ulrike
Lilienöl
Eine Freundin hat mir diese Lilienöl empfohlen da ich eine etwas fleckige Haut hatte. Also ich habe eigentlich nicht richtig daran geglaubt aber tatsächlich meine Haut sieht besser aus. Von mir absolut die höchste Punktzahl.
Bewertung: 
am: 26.04.2018 20:26
Marke: Basis - von: Stertz,
Lieferung
Alle bestellten Artikel kamen überpünktlich bei mir an, alles reibungslos und jetzt geht es vorwärts.
Bewertung: 
am: 19.04.2018 00:58
Marke: Haut-Ségala - von: Dr.
Calendula-Öl (50 ml)
Wirklich ein Super-Öl, hilft bei den Symptomen aber leider nicht bei der Ursache, ist aber super natürlich und hat mit überzeugt. Ich habe auch andere davon begeistert, die auch immer wieder bestellen. Einziger Minus-Punkt: der Preis.
Bewertung: 
am: 19.04.2018 00:52
Marke: Haut-Ségala - von: Dr.
Calendula-Öl (50 ml)
Ich kaufe diesen Artikel schon seit Jahren, er bringt wirkliche
Linderung, keine Heilung, ist aber so gut das schon Freunde
und Verwandte davon überzeugt sind.
Einziges Minus: der Preis.
Bewertung: 
am: 30.03.2018 11:36
Marke: Bema - von: Ellen
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
Bewertung: 
am: 30.03.2018 11:35
Marke: Bema - von: Ellen
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
Bewertung: 
am: 23.03.2018 13:36
Marke: Scottish Fine Soaps - von: Sybille
Body Oil
Dieses Öl liebe ich!!! Ich habe recht trockene Haut aber mag es einfach nicht wenn ich eine Körperpflege lange einreiben muss. Dies ÖL hat einen sehr feinen Spray und damit kann man es ganz fein auf der Haut verteilen. Einmal mit der Hand darüber streichen und es ist eingezogen. Noch dazu ist der Duft klasse. Einzig negativ es gibt nur 100 ml Flasche.
Bewertung: 
am: 13.03.2018 15:02
Marke: Haut-Ségala - von: Manuela
Öle
Nehme dies Hanföl Morgens und das Tamanuöl Abends. Endlich habe ich die ideale Pflege für meine Problemhaut gefunden. Schon nach 2 Wochen sah man eine Besserung. Vielen Dank für die tolle Empfehlung
Bewertung: 
am: 13.03.2018 15:00
Marke: Haut-Ségala - von: Manuela
Öle
Habe Tamanuöl und Hanföl im Wechsel und bin super zufrieden. Vielen Dank meine Haut sah schon nach 2 Wochen viel besser aus
Bewertung: 
am: 09.03.2018 08:40
Marke: Haut-Ségala - von: Michael
Hervorragende Qualität der Öle
und sehr guter Ablauf bei allem
Bewertung: 
am: 13.02.2018 11:57
Marke: Argital - von: Denise
Florange
Die Creme ist echt klasse!
Habe bereits einige Cremes ausprobiert mit denen ich alle nicht zufrieden war. Jetzt Diese Creme hat mir eine Freundin empfohlen und bin bisher total zufrieden. Die Creme riecht wirklich angenehm,ist leicht aufzutragen und ich sehe bereits nach sehr kurzer Anwendungszeit deutliche Verbesserungen,daher kann ich das Produkt definitiv weiterempfehlen!
Bewertung: 
am: 29.01.2018 14:02
  - von: Juliane
Angabe zu Inhaltsstoffen von Spirulysat
ich möchte Ihnen nur ans Herz legen, bitte die richtigen Zahlen vom Hersteller zu erfragen bzg der Inhaltsstoffe. Die hier auf der Webseite sind falsch, zu hoch. Bitte Menschen nicht in die Irre führen. Danke !