Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 13.02.2018 11:57
Marke: Argital - von: Denise
Florange
Die Creme ist echt klasse!
Habe bereits einige Cremes ausprobiert mit denen ich alle nicht zufrieden war. Jetzt Diese Creme hat mir eine Freundin empfohlen und bin bisher total zufrieden. Die Creme riecht wirklich angenehm,ist leicht aufzutragen und ich sehe bereits nach sehr kurzer Anwendungszeit deutliche Verbesserungen,daher kann ich das Produkt definitiv weiterempfehlen!
Bewertung: 
am: 06.01.2018 09:38
Marke: Q 10 - von: Lindau,
absolut zu empfehlen
Seit vielen Jahren benutze ich die Q10 Vitalpflege sowie Hyaluron Serum. Habe zuvor div. Produkte von anderen Firmen ausprobiert. So auch von Hauschka, was um einiges teurer ist.
Für mich sind und bleiben die o.g. Produkte die besten.
Zudem ist bei der Bestellung und Lieferung nichts zubeanstanden. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon, sehr angenehm und zuvorkommend.
Mit freundlichen Grüßen an das ganze Team von NCM
Bewertung: 
am: 19.12.2017 15:51
Marke: Argital - von: Julia
Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ALLES BESTENS *****
Bewertung: 
am: 14.12.2017 13:09
Marke: Haut-Ségala - von: Großmann
Arganöl
Die Qualität ist unverfälscht und sehr gut.
Bewertung: 
am: 14.12.2017 13:08
Marke: NCM - von: Großmann
Rosenglyzerin Creme
Das ist die beste Handcreme, die es gibt. Ich kaufe sie mir seit 32 Jahren und auch für meine Familie.
Bewertung: 
am: 22.11.2017 09:11
Marke: Spirulina - von: Sandra
Spirulina
Auf Empfehlung einer Freundin, habe ich die Spirulina Tabletten bestellt. Die Kapseln haben mir über eine langanhaltende Müdigkeit hinweg geholfen.
Die Lieferung war schnell.
Bewertung: 
am: 09.11.2017 08:40
Marke: Basis - von: Reinhard
Keine Kundenbewertung.
Bewertung: 
am: 06.10.2017 18:42
Marke: Basis - von: Anonym
sehr gut
Bewertung: 
am: 01.10.2017 12:06
Marke: Basis - von: Johannes
Dieses Nahrungsergänzungsmittel verwende ich seit Jahren und bin sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 01.10.2017 12:04
Marke: Basis - von: Johannes
Seit vielen Jahren verwende ich dieses Nahrungsergänzungsmittel und bin sehr zufrieden!
Bewertung: 
am: 21.08.2017 15:16
Marke: Bema - von: Jutta
Bin sehr zufrieden mit der Sonnencreme , vertrage sie sehr gut , die Bestellung war super schnell , werde gerne wieder die Creme hier bestellen . Vielen Dank !!!
Bewertung: 
am: 09.08.2017 14:31
Marke: Basis - von: Johannes
Nahrungsergänzung
seit Jahren vertraue ich auf die Produkte von NCM!
Bewertung: 
am: 16.07.2017 08:41
Marke: Q 10 - von: Tolks
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Bin seit Jahren mit diesem Produkt sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 23.06.2017 16:36
Marke: Argital - von: S.
Natur pur, empfehlenswert
Bewertung: 
am: 04.05.2017 10:53
Marke: Q 10 - von: M.
Nature Lifting Creme
Eine tolle Creme, zieht sehr gut ein und für mich ein sehr angenehmer Geruch
Bewertung: 
am: 23.04.2017 02:07
Marke: Argital - von: Reutlinger
Bewertung der Arnika-Salbe
Die Salbe ist hervorragend und der Service hat sehr gut geklappt.
Bewertung: 
am: 06.04.2017 15:06
Marke: Basis - von: Henneberg
Acerola-Vitamin C Kapseln
Bin sehr zufrieden, weiter so:-)))
Bewertung: 
am: 23.03.2017 20:40
Marke: Q 10 - von: Michaela
Q10 24h Creme
Ich bestellle mir immer gleich die große Dose. Bin seit Jahren Fan davon und ohne diese Creme fahre ich nirgendwo hin. Ist angenehm auf der Haut, riecht gut und seit dem ich diese Creme benutze hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Bei der letzten Bestellung war die große Dose nicht vorrätig. Ich erhielt einen Anruf und mir wurde für meine Kurzreise ein paar Proben geschickt. Super Service nenn ich das. Vielen Dank!
Bewertung: 
am: 23.03.2017 13:36
Marke: Haut-Ségala - von: Ruth
Habe an den Schienbein Flecken laut Arzt eine Laune der Natur
Mit dem Öl jetzt schon schwächer Daumen hoch super
Bewertung: 
am: 23.03.2017 13:34
Marke: Haut-Ségala - von: Ruth
Für mein Gesicht mischhaut sehr gut nehme es als nachtcreme
Bewertung: 
am: 23.03.2017 13:32
Marke: Haut-Ségala - von: Ruth
5 sterne
Super öl schnelle Lieferung
Bewertung: 
am: 16.03.2017 17:25
Marke: Q 10 - von: christiana
Q 10 Power Hyaluron Serum
ich bin sehr zufrieden,habe auch schon meine Schwester davon abgegeben und sie ist auch begeistert
Bewertung: 
am: 16.03.2017 17:09
Marke: Basis - von: christiana
Flohsamen Darmreiniger-Kapseln
ich habe es für meinen Mann gekauft,ich glaube er ist zufrieden (er nimmt sie auch schon selbst ,ich muss ihn sonst alle Sachen geben)
Bewertung: 
am: 16.03.2017 17:01
Marke: Basis - von: christiana
vitamin B
tolles,gut verträgliches Produkt
Bewertung: 
am: 13.03.2017 19:41
Marke: Basis - von: D.Sewald
Hyaloron + MSM Kapseln
auf Empfehlung meines Heilprktikers nehme ich die Hyaloron MSM Kapseln nun seit fast 6 Monaten, Habe schon nach kurzer Einnahme eine Besserung gemerkt.
Seit fast 6 Monaten bin ich nahezu Beschwerdefrei, früher mußte ich Hyaloronspritzen bekommen, teuer und schmerzhaft, weil ich Nachts fast nicht schlafen konnte vor Knieschmerzen.
Bewertung: 
am: 05.03.2017 11:22
Marke: NCM - von: Pfaffinger
seit 18 Jahren bestellen wir nun schon aus Oldenburg und davor haben wir jahrelang direkt in München diese Rosencreme - wie wir sie kurz nennen - gekauft, warum wohl? Es gibt keine bessere!
Bewertung: 
am: 26.02.2017 13:51
Marke: Jacob Hooy - von: Bärbel
Sehr nschnelle Lieferung, super Duft
Bewertung: 
am: 24.02.2017 09:52
Marke: Q 10 - von: Zweimüller
Lifting Creme
Super Creme ! Zieht toll ein ! Angenehmes Gefühl auf der Haut !
Super schneller Versand !
Bewertung: 
am: 10.02.2017 13:10
Marke: Q 10 - von: Schmeller
Q10 Creme
Seit Jahren benütze ich die Q10 Creme. Meine Kosmetikerin ist jedesmal sprachlos über den Top-Zustand meiner Gesichtshaut.
Bewertung: 
am: 27.01.2017 15:51
Marke: Argital - von: E.
Allergenfreie Veilchencreme
Die Creme ist genau wie die Scrub Maske wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart an und zeigt keinerlei Rötungen. Von der festen Konsistenz sollte man sich anfänglich nicht iritieren lassen, die Creme zieht vollständig ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl ohne, dass es zu einem ´Wärmestau´ unter der Creme kommt.
M. E. verbesserungsbedürftig ist der Alkoholgeruch beim Auftragen - ist schnell verflüchtigt. Ich kaufe beide Produkte Scrub Maske und Creme sehr gerne wieder.
Bewertung: 
am: 27.01.2017 15:44
Marke: Argital - von: E.
Allergenfreie Veilchen Scrub Maske
Die Maske ist wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart und gut gereinigt an.
Und natürlich das Beste - meine Gesichtshaut zeigt keinerlei Rötungen.
Bewertung: 
am: 18.01.2017 10:37
Marke: Haut-Ségala - von: Natalia
Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Es wurde nicht zu viel versprochen!!! Vielen Dank. Immer wieder gerne kaufe ich bei euch ein!!!
Bewertung: 
am: 10.01.2017 23:12
Marke: Basis - von: inna
Bandscheiben fit
Gut
Bewertung: 
am: 05.01.2017 13:00
Marke: Basis - von: Herbert
Basis Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Sehr gutes Ergänzungsmittel, vor allem weil auch MSM mit enthalten ist. Dieses Mittel nehmen bereits auch einige Bekannte aufgrund meiner Empfehlung.
Bewertung: 
am: 05.12.2016 06:50
Marke: Argital - von: Reinmoser
Bin sehr zufrieden vielen herzlichen Dank
Bewertung: 
am: 15.10.2016 17:07
Marke: NCM - von: ???
Das Rosenöl macht die Haut geschmeidig und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Ich bin begeistert.
Bewertung: 
am: 22.09.2016 12:30
Marke: Basis - von: D.Sewald
Hyaloron + MSM Kapseln
Lieferung kam promt, den Artikel selber kann ich noch nicht bewerten da ich ihn erst seit knapp 2 Wochen benutze, und bis jetzt noch keine Wirkung erkennbar ist.
Bewertung: 
am: 11.09.2016 10:51
Marke: NCM - von: Petra
Jam Gel
Nur zu empfehlen
Bewertung: 
am: 11.09.2016 10:51
Marke: Basis - von: Andreas
Maca Kapseln
Bei mir spüre ich eine deutliche Steigerung,. bei meiner Frau ist noch keine Veränderung spürbar.
Bewertung: 
am: 22.07.2016 09:58
Marke: Avtar - von: Christine
sehr wirkungsvoll
Bewertung: 
am: 22.07.2016 09:57
Marke: Argital - von: Christine
sehr zu empfehlen!
Bewertung: 
am: 22.07.2016 09:57
Marke: Argital - von: Christine
Einfach ein sehr gutes Produkt!
Bewertung: 
am: 22.07.2016 09:56
Marke: Argital - von: Christine
die Haut fühlt sich mit der Crema Fluida frisch an
Bewertung: 
am: 22.07.2016 09:55
Marke: Argital - von: Christine
Perfekt pflegende Creme
Bewertung: 
am: 22.07.2016 09:54
Marke: Argital - von: Christine
Fühlt sich gut an!
Bewertung: 
am: 21.07.2016 19:57
Marke: Hyadermine - von: Hannelore
Hyadermine
Ich bin von der Wirkung des Produktes überzeugt, denn sonst hätte ich es nicht zum wiederholten mal bestellt.
4*
Bewertung: 
am: 28.06.2016 00:00
Marke: Basis - von: Uwe
Nahrungsergänzung
Sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung: 
am: 24.06.2016 15:55
Marke: Argital - von: Johanna
Biolavo natürlichen Allzweckreiniger 1000ml
Ich kann Biolavo Allzweckreiniger wirklich nur empfehlen. Sogar die Kalkflecken im Bad lassen sich ganz einfach, selbst bei stark kalkhaltigem Wasser wie bei uns in Dachau, ohne viel Mühe entfernen.
Und was besonders wichtig ist, es schont unser Wasser!!!
Bewertung: 
am: 23.05.2016 21:25
Marke: Q 10 - von: Janice
Optimale Pflege
Ich hatte von meiner Kosmetikerin eine Probe bekommen und dachte erst die Creme sei mir zu reichhaltig, da ich eine Mischhaut habe. Aber da lag ich falsch, die Creme ist zwar sehr reichhaltig, aber zieht komplett ein, ohne einen Film zu hinterlassen. Außerdem hat sie einen sehr angenehmen dezenten Duft. Nur ein Lichtschutzfaktor fehlt noch. Statt Tages-und Nachtpflege habe ich jetzt nur noch eine Creme mit der ich sehr zufrieden bin!
Bewertung: 
am: 23.05.2016 21:18
Marke: Q 10 - von: Janice
Top Serum
Ich habe in meinen jungen Jahren doch schon einige Tiegelchen und Fläschen probiert,aber selten hat mich ein Produkt so überzeugt wie dieses Serum. Am meisten mag ich, das sich die Haut wenige Sekunden nach dem auftragen praller und fester anfühlt, zudem spüre ich eine angenehme Kühlung der Haut nach dem auftragen. Über eine Faltenreduzierung kann ich zu diesem Zeitpunkt nichts sagen, das wird sich erst mit der Zeit zeigen. Ich werde mir es auf jeden Fall wieder bestellen!