Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RuthBewertungsdatum: 30.06.2011Kaufdatum: 18.06.2011Marke: Argital
Mückenspray
Guten Tag, wir hatten die Bestellung bei Ihnen aufgegeben, weil das Produkt in der GEO SAISON sehr empfohlen wird.
Wir haben zwar hier in den höheren Lagen der Alpen kaum Stechmücken, aber dafür Kriebelmücken - und da hilft das Mosquito-Spray phänomenal!!!
Die Bestellabwicklung über Internet, die Paypal-Zahlung und die prompte Lieferung hat uns sehr gefallen. Wir haben Ihre Firma in den Favoriten gespeichert und werden sicher wieder kaufen. Ihr mitgesendetes Prospekt legen wir übrigens in der Ferienwohnung aus...Vielen Dank und beste Grüße aus dem Klostertal in Vorarlberg,
Ruth und Ernst Vonbank
www.fewo-vonbank.at
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BiancaBewertungsdatum: 24.06.2011Kaufdatum: 08.06.2011Marke: Q 10
Q 10 Intensivpflege Power Ampullen
Zuerst war ich ja etwas skeptisch aber sofort nach dem ersten Gebrauch war für mich klar, dass ich für mich genau das Richtige gefunden habe. Ich habe eigentlich eine sehr empfindliche, zum leichten Juckreitz neigende Haut und mit dieser Ampulle - welche ich für den Abend und/oder für die Nacht nehme - das passende gefunden. Die Haut wirkt strahlender und aufgebauter. Für mich ein absoluter Tip und nur zu empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnneBewertungsdatum: 15.06.2011Kaufdatum: 03.06.2011Marke: Q 10
NANO Q10 Anti Aging Creme 50ml
Ich bin noch am cremen, testen und warten, viel hat sich nicht getan. jedenfalls spannt die haut nicht, sie fühlt sich auch gut an, aber große Veränderungen sind bisher noch nicht eingegangen. ich bleibe dran. MfG Anne Sanzenbacher
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SteindamBewertungsdatum: 13.06.2011Kaufdatum: 28.05.2011Marke: Basis
Fucus
Fucus ist ein hervorragendes Nahrungsergänzungsmittel. Unter anderem hat Fucus eine vitalisierende Wirkung.
Bewertung: von: EnricoBewertungsdatum: 13.06.2011Marke: Argital
Sehr gute Seife allgemein!
Diese Seife ist sehr ergiebig und wird nicht so weich wie andere Seifen, welche dann schnell auseinanderbrechen. Die Hautverträglichkeit ist sehr gut und der angenehme Duft verbleibt auch eine Weile auf der Haut. Die Seife trocknet auch nach mehrmaliger Anwendung am Tag die Haut nicht aus. Ein Top Preis für eine natürliche Seife. Peace & Love
Bewertung: von: NaturfeeBewertungsdatum: 27.05.2011Marke: Argital
Tolles Geschenk
Habe die Creme als Gratis geschenk bekommen, vielen Dank und werde sie mir auch kaufen. Hautabschurfungen und Wunden heilen wirklich schneller, also nicht nur etwas für Baby. Vielen Dank für diesen tollen tip.
Bewertung: von: NaturfeeBewertungsdatum: 27.05.2011Marke: Argital
Habe diese Creme als Gratisartikel dazu bekommen und sie ganz toll, vielen Dank. Offene Haut und Wunden heilen wirklich schneller, also nicht nur etwas für die Babys.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: praxis@barbara-malik.deBewertungsdatum: 22.05.2011Kaufdatum: 10.05.2011Marke: Biotinta
Vielen Dank für die schnell versandten Artikel. Die bis jetzt angewandten Produkte sind hervorragend und sehr gut verträglich (Haarfarbe). Werde sicher weiter bestellen. MfG BM
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 19.05.2011Kaufdatum: 08.05.2011Marke: Biotinta
wunderbar geklappt und auch die kostenlose handcreme hat mich überzeugt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GiselaBewertungsdatum: 12.05.2011Kaufdatum: 09.04.2011Marke: NCM
Zimt-Body
Habe mir im Rahmen meiner Frühjahrkur diese Creme bestellt und finde sie wirklich toll. Ich hab sie sowohl richtig als Packung angewendet, mit dick aufgetragen und Folie drum rum gewickelt aber auch täglich dünn aufgetragen, was gerade vorm Sport ganz toll ist. Die Haut erwärmt sich was ich sehr angenehm finde. Ich habe die creme also wirklich regelmäßig genommen und habe auch ein tolles Ergebnis.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: katjaBewertungsdatum: 20.04.2011Kaufdatum: 01.11.2010Marke: NCM
ganz toll
diese masken machen süchtig. riechen wunderbar und machen eine ganz tolle frische haut. habe auch schon kokos, apfel und frische feige probiert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MajiamBewertungsdatum: 20.04.2011Kaufdatum: 20.03.2011Marke: Argital
Empfehlenswert
Ein wirklicher geheimtipp für alle die probleme mit den händen bei abwaschen haben. mit handschuh kann ich nicht spülten und die ganzen anderen mittel für empfindliche haut bringen nichts. muss nur gut geschüttelt werden da sich diese tonerde sonst unten absetzt. habe es schon allen freundinnen empfohlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElfiBewertungsdatum: 20.04.2011Kaufdatum: 26.11.2010Marke: Argital
Super Produkt
Ganz tolles Körperöl. Habe schon die verschiedensten Öle ausprobiert, aber dies ist so das Beste. Nehme es täglich nach dem Duschen und es zieht schnell ein. Der Duft ist sehr angenehm. Durch den Spruhkopf hat man nicht das Problem, dass einem das Öl durch die Finger läuft.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MathisBewertungsdatum: 20.04.2011Kaufdatum: 07.04.2011Marke: Q 10
TOLL
Wirklich super Sache. Meine Haut sah gleich nach dem ersten Eincreme besser aus. Zieht ganz weg und man braucht nicht viel.
Bewertung: von: MathisBewertungsdatum: 20.04.2011Marke: Argital
Phantastisch
Habe schon x Handcremes probiert, von Biotherm bis Shiseido, aber keine ist so gut wie diese hier. Ganz toll wenn die Haut extrem rissig und rau ist. Habe richtige Probleme wenn es kalt draußen ist. Diese Handcreme 2-3 Tage benutzt und die Haut ist wieder super in Ordnung. Und ich muss auch nicht jede Stunde nachcremen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EdeltraudBewertungsdatum: 04.04.2011Kaufdatum: 24.03.2011Marke: Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum

Dieses Serum ist hervorragend!
Es ist sehr sparsam in der Anwendung u. zieht schnell u. gut in die Haut ein!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AmelyBewertungsdatum: 09.12.2010Kaufdatum: 24.11.2010Marke: Q 10
Q 10
Im allgemeinen finde ich diese Creme sehr gut, ich finde nur das sie in der Konsistenz etwas zu fest ist; sie läßt sich daher ein wenig schwer auftragen! Da ich tagsüber in geheizten Büroräumen bin ist sie für diesen Zweck einfall gut; meine Haut trocknet nicht mehr so schnell aus; aber 24 Stdt. hält sie dann doch nicht ganz bei mir zumindestens bei extremen veränderten Witterungsverhältnissen.
Aber trotzdem großes Lob!

Ebenso geht ein sehr großes Lob an die für mich beste Handcreme (Rosenglycerin); binnen kürzester Zeit sind die Hände weich und sehr glatt!