Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Inaam: 10.10.2012 08:29Marke: Argital
Ich stehe bei meiner Arbeit den ganzen Tag, die Creme wirkt wunderbar bei schmerzenden und schweren Füßen einfach super.
Bewertung: von: Michaelam: 09.10.2012 08:39Marke: NCM
Funktioniert super
Bewertung: von: Anjaam: 09.10.2012 08:32Marke: Q 10
Parfümfrei und wirkt super
Bewertung: von: Alexiaam: 08.10.2012 08:11Marke: NCM
Bin begeistert, funktioniert einfach super!
Bewertung: von: M.am: 06.10.2012 11:21Marke: Jacob Hooy
Täglich angewendet im wechsel mit dem Mandelöl und trotz Schwangerschaft keine Dehnungsstreifen. An alle werdende Muttis, denkt jetzt noch an euch und massiert täglich.
Bewertung: von: M.am: 06.10.2012 11:19Marke: Jacob Hooy
Habe die letzten 7 Monate täglich im wechsel mit dem Weizenkeimöl massiert. Mein Bauch wurde durch die Schwangerschaft mehr und mehr. Aber keine Dehnungsstreifen in sicht. Super!!!!
Bewertung: von: Thorstenam: 06.10.2012 11:12Marke: Argital
Mir wurde wegen meiner Schuppenflechte dies Shampoo empfohlen. Für mich ein Geheimtipp, nehme es zum Duschen und zum Haarewaschen.
Bewertung: von: Sahlstorferam: 06.10.2012 11:06Marke: Argital
Für mich die beste natürlich Haarspülung, die Creme hat eine grau/braune Farbe anscheinend durch die Tonerde aber dadurch glänzen meine Haare jetzt wieder.
Bewertung: von: Leoam: 05.10.2012 15:52Marke: Donkeys & Co.
Seife
Die erste Seife die nicht nur meine Frau sondern auch ich verwende. Hatte noch nie eine derartige Seife. Ein richtig tolles Produkt. Freundliche Beratung - einfach empfehlenswert diese Firma.
Bewertung: von: Manuelaam: 05.10.2012 09:16Marke: NCM
War am nächsten Tag schon bei mir....Ich mag den Geruch nach Kokos und diese Maske läßt sich auch wirklich gut auf einmal abziehn...werde auch die anderen mal testen. Auf der Beschreibung steht für 1-2 Anwendung, für eine Maske ist es viel zuviel Pulver unbedingt auf 2x teilen.
Bewertung: von: Elli.am: 05.10.2012 09:13Marke: Argital
Empfehle auch ich gerne weiter, meine roten Wangen werden schon besser.
Bewertung: von: L.am: 05.10.2012 09:09Marke: Argital
Hat mir meine Kosmetikerin empfohlen, weil ich immer wieder so rote Stellen habe. Wirklich eine gute Empfehlung. Eben keine reine Rosencreme, da anscheinend noch andere Pflanzen drin sind. Werde auch die anderen Sachen der Firma testen. Gebe die Note 5*
Bewertung: von: Petraam: 04.10.2012 21:42Marke: Avtar
Avatar Haarkapseln
Mir haben sie geholfen - meine Haare wurden wieder dichter und kraftvoller.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung: von: Stefanieam: 28.09.2012 09:10Marke: Mifido
Endlich hat mein Labrador tolles glänzendes Fell.
Bewertung: von: Andreaam: 28.09.2012 09:07Marke: Q 10
Toller Soforteffekt und man hat gleich danach auch ein super Hautgefühl.
Bewertung: von: Rolandam: 27.09.2012 09:25Marke: NCM
Das einzige Produkt, dass mir bisher geholfen hat. Schnelle Lieferung alles in Ordnung
Bewertung: von: Hansam: 26.09.2012 09:29Marke: Argital
Endlich ein Naturprodukt ohne Chemie was wirklich wirkt, werde es bei meinem nächsten Urlaub wieder mitnehmen und bin von der Marke begeistert, kann ich nur empfehlen !
Bewertung: von: Kathrinam: 26.09.2012 09:22Marke: NCM
Schnelle Lieferung und super Kundenservice.
Bewertung: von: Renateam: 25.09.2012 16:37Marke: Gel de Massage
Super Produkt! Habe alle ausprobiert und werde bei dem Magnolien Gel bleiben !
Bewertung: von: Mariaam: 25.09.2012 16:31Marke: Gel de Massage
Endlich ein Ersatz zum Massageöl. Super Düfte, sehr ergiebig und endlich keine Flecken mehr auf den Decken !
Bewertung: von: Claudiaam: 24.09.2012 09:07Marke: Argital
Tolles Produkt und muss schon sagen die Dame bei der ich vorher angerufen hab war sehr nett und hat mir dieses Öl empfohlen. Hab es jetzt seit 2 Wochen im Gebrauch und finde es wirklich sehr sehr gut. Mein Fazit: Werde es wieder kaufen.
Bewertung: von: Margotam: 24.09.2012 09:04Marke: Argital
Meine Freundin hat mir diese Reinigung empfohlen und ich empehle sie nun auch weiter. Brennt nicht in den Augen, nimmt auch starkes Make-up runter und reinigt wirklich gründlich. Das mit den "aufhellend" hat mich am Anfang etwas irritiert, aber habe auch schon den super teuren Schaum von Shiseido benutzt und ich muss sagen der hier ist bestimmt genauso gut. Ich gebe ihm die Note 5
Bewertung: von: R.am: 24.09.2012 08:59Marke: Argital
Sehr zu empfehlen, ich finde meine Haut hat sich schon nach 1 Woche sehr gebessert, ist nicht mehr so rot.
Bewertung: von: Rosiam: 24.09.2012 08:56Marke: Avtar
Endlich ein Produkt was hält was es verspricht !
Wirkung wirklich super ! Schon nach den ersten Tagen war der Haarausfall gestoppt. Ein Plus auch für den netten Kundenservice.
Bewertung: von: Anetteam: 08.09.2012 09:00Marke: Argital
Bin bis jetzt sehr angetan, meine Haut hat sich wieder begessert.
Vieln Dank
Bewertung: von: Anetteam: 08.09.2012 08:58Marke: Argital
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, aber nach so kuzer Zeit kann ich auch noch nicht so viel zur Wirkung sagen. Verträglichkeit ist bis jetzt sehr gut.
Bewertung: von: Hillam: 02.09.2012 19:45Marke: Biotinta
Ich habe das Produkt schon in einer anderen Farbe getestet. Ich war sehr zufrieden. Die Farbe hat eine sehr gute Grauabdeckung und hat länger gehalten wie vom Friseur oder chemische Produkte aus der Drogerie. Das ist mir auch das Geld wert.
Bewertung: von: Brigitteam: 20.08.2012 08:11Marke: Biotinta
Biotinta Haarfarbe
Ich benutze Biotinta nun schon lange und bin sehr überzeugt davon. Die Haar bleiben schön (werden nicht so strohig)und haben ein absolu natürliches Aussehen.
Bewertung: von: Schmitzam: 17.08.2012 06:08Marke: NCM
alles in Ordnung
Bewertung: von: Irinaam: 12.08.2012 16:16Marke: Argital
Crema Propoli
Ich habe die Creme bestellt, weil ich leichte Probleme mit der Haut habe (Pickel)und eher auf Naturprodukte setze als auf herkömmliche Angebote aus Werbung oder Schulmedizin.
Die Creme benutze ich jetzt seit ca. einer Woche und bin bislang ganz zufrieden damit.
Beim Auftragen hat man leicht das Gefühl, dass die Creme fettreich ist, aber sie zieht wirklich schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm! Ich benutze die Creme abends vor dem Schlafengehen und morgens sieht das Gesicht immer sehr frisch aus. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber diesen Punkt kann man nicht verallgemeinern, weil ich auf Gerüche eh intensiver reagiere als andere.
Werde sie weiterhin benutzen und hoffe auf gute Ergebnisse in Zukunft. Die Bestellung und Lieferung der Creme verlief vollkommen zufriedenstellend. Danke!
Bewertung: von: Voelzkeam: 06.08.2012 08:57Marke: Q 10
Q 10 Vitalpflege Creme
Ich bin mit dem Produkt und auch mit dem Vertrieb sehr zufrieden.
Vielen Dank, sehr gern jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Anja Völzke
Bewertung: von: Wiesner-Brammeram: 26.07.2012 15:33Marke: NCM
Rosen Glycerincreme
Warum habe ich die wiederbestellt?
weil sie klasse ist
Bewertung: von: Xavieram: 25.07.2012 17:37Marke: NCM
T 177
Bonjour,
Un produit merveilleux, il n'agit pas tout de suite, mais en quelques minutes la douleur disparait et aucune rougeur ou "cloque" n'apparait.
Vraiment magique.
Les enfants l'apprécient et de fait ne se grattent plus.
Bravo pour cette invention !
Bewertung: von: Birgitam: 24.07.2012 15:58Marke: NCM
Haarweg Spirale
Diese Spirale ist einfach super. Kann sie nur empfehlen.
Mit ihr entfernt man gleich mehrere Haare auf einmal und es tut nicht so weh wie mit der Pinzette. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
Bewertung: von: Kaethyam: 17.07.2012 18:42Marke: Q 10
Würde nichts kaufen wenn das Produkt nicht ok wäre
Bewertung: von: Christelam: 01.07.2012 20:18Marke: Q 10
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Ein Erfolg ist schon nach einer Woche zusehen.
Kann die Serie empfehlen
Bewertung: von: Utaam: 14.05.2012 09:49Marke: Argital
Creme
Creme ist super zieht schnell ein, kein Fettfilm, sehr angenehmer Duft
Bewertung: von: Josephineam: 04.05.2012 06:56Marke: Jacob Hooy
Süßes Mandelöl
Die Lieferung erfolgte schnell, jedoch ist aufgrund des Transports trotz der Luftkissen etwas Öl ausgelaufen. Das Mandelöl hat eine angenehme Konsistenz und ist geruchslos. Ich verwende es für die spezielle Lippenpflege.
Bewertung: von: Susanneam: 28.04.2012 08:08Marke: NCM
Zimt-Body Wrapping Creme
Super Wrapping-Creme, wirkt sehr durchblutend. Nutze sie ausschließlich zum body-wrapping und sie wirkt. Der Umfang verringert sich. Werde sie weiterhin benutzen.
Bewertung: von: Langrockam: 22.04.2012 10:18Marke: Argital
Klettencreme
fühlt sich sehr gut an.
Bewertung: von: Helmschrodt,am: 17.03.2012 07:07Marke: Biotinta
Biotinta Haarfarbe schwarz
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Haarfarbe. Da ich Allergikerin bin und keine normale Haarfarbe aus der Drogerie u.ä. verwenden kann, bin ich mit dieser Alternativlösung sehr zufrieden. Sie deckt die grauen Haare sehr gut ab und die allergischen Reaktionen wie Juckreiz und Ekzeme sind im ganz geringem Maße. Ich habe nichts besseres gefunden (Henna ist für die Katz) und habe die Farbe auch schon meinem Friseur weiterempfohlen.
Bewertung: von: Runzeram: 06.03.2012 11:36Marke: Argital
Art. Nr. F 136
bin sehr zufrieden, hatte immer tränende Augen durch Parfümanteil in anderen Cremes, habe ich mit dieser Creme nicht mehr
Bewertung: von: Elenaam: 27.02.2012 12:32Marke: Argital
Bewertung der Ware
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die tollen Kosmetikartikel.Top Ware!!!!Ich bin begeistert.
Werde immer wieder gerne bei Ihnen einkaufen.

Mit freundlichen Grüßen
Elena Schultheiß
Bewertung: von: gabrieleam: 14.02.2012 19:38Marke: Q 10
hyaloron
alles ok. Schnelle Lieferung
Bewertung: von: Johannaam: 30.01.2012 15:06Marke: Q 10
Q 10 24 Stunden Creme
Seit ich diese Creme nehme, habe ich wieder das Gefühl, keine Maske im Gesicht zu haben. Jedoch empfehle ich zusätzlich das Gel. Die Creme icht sehr reichhaltig ergiebeig und sparsam im Verbrauch. Ich empfehle sie weiter!
Bewertung: von: Monikaam: 08.01.2012 19:45Marke: Q 10
Q10 Creme und Serum
Beides finde ich sehr gut.
Den Q 10 Lippenstift kann ich noch nicht beurteilen
Mit freundlichen Grüßen
Monika sedlmayr
Bewertung: von: Monikaam: 30.12.2011 08:27Marke: Jacob Hooy
Gewürznelke-Aromaöl
Guter Geruch, sehr natürlich und aromatisch. Über die Wirkung kann ich nichts sagen, habe es verschenkt.
Bewertung: von: Susanneam: 03.12.2011 16:21Marke: NCM
Zimt-Body Wrapping Creme
Super Wrapping Creme, die hält, was sie verspricht. Läßt sich leicht auftragen und
durchblutet super. Nutze die Creme zum Body-Wrapping mit anschließendem Einwickeln in Folie und den Erfolg kann man sehen und auch messen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Anneroseam: 02.12.2011 14:06Marke: Q 10
Q 10 24 - Stunden-Creme

Ich benutze schon seit vielen Jahren nur diese Creme und bin sehr zufrieden damit ! Ich reagiere auf verschiedene Duftstoffe , bezw. Konservierungsstoffe allergisch , dieses ist bei diesem Produkt nicht der Fall.
Die Creme zieht gut in die Haut ein, ohne einen Film zu hinterlassen und hat für mich einen angenehmen Geruch.
Auch mit anderen Produkten ihrer Firma war ich immer zufriede.
MfG Annerose Bothner .
Bewertung: von: Karinam: 18.11.2011 14:03Marke: NCM
Rosenglyceri-Handcreme
Bewertung meiner Kunden: 3-4 ganz gut bis gut
Bewertung von mir: 4-5 gut bis sehr gut
Anmerkung: Für Unterwegs wäre ein kleinerer Tiegel oder Tube sehr hilfreich.


Q10 Ampullen
Bewertung meiner Kunden: 4 gutes Hautgefühl, Straffung ?
Bewertung von meiner Seite: 4 lässt sich sehr schön einarbeiten, schenkt der Haut eine spürbare und sichtbare Geschmeidigkeit, bezüglich der Straffung habe ich noch keine Meinung. Daher Punktabzug.

Danke für das Dankeschön bei der nächsten Bestellung schon im Voraus.

Liebe Grüße Ihre Karin Stephan
KS Schönheit & Pflege - Kosmetische Fachpraxis
Hauptstraße 105
69168 Wiesloch