Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
x

Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 25.03.2013 15:02
Marke: Basis - von: Daniela
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Daumen hoch!
Mittwochs bestellt, Freitags war es schon da. Das erlebt man nicht oft!
Bin sehr zufrieden!
Bewertung: 
am: 12.03.2013 02:09
Marke: Argital - von: Sonja
Testimonial
Eine sehr gute Handcreme mit tollem Duft, sparsam beim Auftragen, nur leider taugt die Tube nichts.
Je mehr aufgebraucht wurde, desto mehr brauch die Tube und bekam Löchlein an der Seite, sodass gegen Ende ständig beim Drücken die Creme nicht nur unten, sondern an allen kleinen "Bruchstellen" rauskam.
Vielleicht sollte dies so direkt an Argital weiter geleitet werden.
In einer anderen Tube würde ich diese Handcreme sofort wieder nachkaufen.
So leider nicht ;-(
Bewertung: 
am: 12.03.2013 01:58
Marke: Argital - von: Sonja
Testimonial
Eine wirklich sehr gute Handcreme, sehr sparsam in der Anwendung - werde sie auf jeden Fall nachbestellen.
Nur an den Geruch musste ich mich erst gewöhnen.
Seltsamerweise fand mein Mann den Geruch von Anfang an sehr angenehm ;-)
Bewertung: 
am: 08.03.2013 21:31
Marke: NCM - von: Martina
Kundenbewertung
Kennengelernt habe ich diese Handcreme durch eine Kollegin, die mir dieses Produkt mitbestellt hat.
Mich begeistert nicht nur die Geschmeidigkeit der Haut nach Anwendung, sondern auch das sehr gute Eindringen in die Haut ohne nachfetten.
Bewertung: 
am: 04.03.2013 11:31
Marke: Biotinta - von: Barbara
Bewertung Biotinta
Benütze Biotinta Haarfarbe seit ca. 6 Jahren,ich habe nichts vergleichbares gefunden.Deckt super graue Haare ab,schöner Glanz. Superprodukt!!!
Bewertung: 
am: 24.02.2013 12:10
Marke: Basis - von: Peter-Ernst
Hyaluronsäure + MSM Kappseln
Nun, ich bin kein Mediziner, habe auch keinen Dopppelblindversuch angestellt.Ich , bilde mir aber ein, dass die Kapseln dazu beigetragen haben, jahrelange Schultergelenkschmerzen sehr stark zu lindern und eine beginnende Erkrankung des linken Hüftgelenks, die sich nach dem operativen Austausch des rechten Hüftgelenks einzustellen begann, wenigstens aufzuhalten.
Bewertung: 
am: 23.02.2013 23:48
Marke: Argital - von: Carola
Mt diesem Shampoo war ich schon vor Jahren sehr zufrieden und konnte es jetzt bei Ihnen wieder finden, worüber ich sehr froh bin.
Dieses Shampoo ist eine echt gute Alternative zum Tönen in blonden Nuancen mit einem sehr natürlichen , leichten rötlichen Ton - halt golden wie die Kamille, die nicht nur das Haar und die Kopfhaut pflegt. Auch der Anteil an Tonerde ist sehr gut gewählt -nach dem Waschen fühlt sich das Haar auch ohne Festiger kräftig -jedes Haar wird wie einzeln ummantelt- an. Die Spannkraft des Haares läßt ein natürliches Finish zu, was auch in den folgenden Tagen hält - was ich besonders schätze ist, daß es mit diesem Shampoo auch ohne die ganze Chemie geht, die man in vielen hochwertigen Produkten sonst trifft, was vielleicht für Leute, die etwas längerfristig und umfänglicher denken, nicht unentscheidend sein wird.
Bewertung: 
am: 17.02.2013 21:40
Marke: NCM - von: kk
ozonisiertes Olivenöl
Tolles Produkt, toller Service, schnell,korrekt. Danke für die Proben!
Bewertung: 
am: 08.01.2013 19:25
Marke: NCM - von: Strahl-Seul
Rosenglycerin Creme
Durch eine Freundin, die diese Creme schon über Jahre verwendet, lernte ich das Produkt kennen. Seit 1 Jahr habe ich die Creme getestet, war damit zufrieden u. habe sie dann selber bei ihrer Firma bestellt.
Bewertung: 
am: 06.01.2013 15:55
Marke: Q 10 - von: Silvia
Q10 Power Hyaluron Serum
Ich bestelle nun das Produckt schon seit über 6 Monaten und bin damit wirklich sehr zufrieden, es gibt für mich nichts besseres!!!! Es hält was es verspricht!!!!
Bewertung: 
am: 26.12.2012 11:05
Marke: Q 10 - von: Bothner
Q 10 Vitalpflege 24 Stunden Creme mit Vit. C
Ich benutze diese Creme schon seit Jahren und bin wie immer sehr zufrieden damit.
Ebenso zufrieden bin ich mit ihrem Service.
Alles Gute für 2013 !
Annerse Bothner.











Bewertung: 
am: 27.11.2012 08:26
Marke: Argital - von: jule
Zahncreme
Super zum Zähne putzen, schmeckt auch angenehm.
Bewertung: 
am: 27.11.2012 08:25
Marke: Solutions Cosmeceuticals - von: jule
Pickel Stopp
Funktioniert gut, muss man aber mehrmals anwenden.
Bewertung: 
am: 25.11.2012 19:55
Marke: Jacob Hooy - von: R.
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung: 
am: 16.11.2012 15:33
Marke: Argital - von: jule
Geschirrspülmittel
Hände trocknen nicht aus und macht trotzdem das Geschirr sauber :-)
Bewertung: 
am: 16.11.2012 15:30
Marke: Q 10 - von: jule
Lippenpflege Q10
hält super auf den Lippen und macht sie sehr geschmeidig
Bewertung: 
am: 16.11.2012 15:29
Marke: Donkeys & Co. - von: jule
Seife aus Eselsmilch
Riecht super gut und ist sehr geschmeidig an den Händen
Bewertung: 
am: 10.11.2012 07:07
Marke: NCM - von: Dzenet
Beauty Piler
Schneller Versand, super Service. Der Beauty Piler ist echt Klasse und ganz einfach ohne Spiegel zu benutzen. Direkt noch eins zum verschenken bestellt :-) Danke .
Bewertung: 
am: 19.10.2012 15:08
Marke: NCM - von: Rosemarie
Haarwegspirale
super tolles Teil
Bewertung: 
am: 19.10.2012 09:32
Marke: NCM - von: Marion
Haarweg Spirale bin ich nicht zu frieden, es funktioniert nur wenn die Haare schon sehr sichtbar sind. Vielleicht können Sie mir ein Tipp geben wie es besser geht.

Handcreme ist gut
Bewertung: 
am: 17.10.2012 10:40
Marke: Argital - von: Karin
Die Argital Marke kannte ich vorher nicht und bin sehr positiv überrascht. Die Creme ist wunderbar entstressend, habe noch keine bessere Arnikacreme gehabt!
Bewertung: 
am: 16.10.2012 15:41
Marke: Bema - von: I
Einfach etwas Besonderes, tolle Duftkomposition, werde es jetzt auch verschenken, da es auch als Geschenkset erhältlich ist
Bewertung: 
am: 10.10.2012 08:38
Marke: Argital - von: Johanna
Ich liebe den Geruch und die Creme ist sehr pflegend und entstressend, super Allrounder auch auf Reisen. Sie topt alle Arnikacremen die ich vorher hatte.
Bewertung: 
am: 10.10.2012 08:29
Marke: Argital - von: Ina
Ich stehe bei meiner Arbeit den ganzen Tag, die Creme wirkt wunderbar bei schmerzenden und schweren Füßen einfach super.
Bewertung: 
am: 09.10.2012 08:39
Marke: NCM - von: Michael
Funktioniert super
Bewertung: 
am: 09.10.2012 08:32
Marke: Q 10 - von: Anja
Parfümfrei und wirkt super
Bewertung: 
am: 08.10.2012 08:11
Marke: NCM - von: Alexia
Bin begeistert, funktioniert einfach super!
Bewertung: 
am: 06.10.2012 11:21
Marke: Jacob Hooy - von: M.
Täglich angewendet im wechsel mit dem Mandelöl und trotz Schwangerschaft keine Dehnungsstreifen. An alle werdende Muttis, denkt jetzt noch an euch und massiert täglich.
Bewertung: 
am: 06.10.2012 11:19
Marke: Jacob Hooy - von: M.
Habe die letzten 7 Monate täglich im wechsel mit dem Weizenkeimöl massiert. Mein Bauch wurde durch die Schwangerschaft mehr und mehr. Aber keine Dehnungsstreifen in sicht. Super!!!!
Bewertung: 
am: 06.10.2012 11:12
Marke: Argital - von: Thorsten
Mir wurde wegen meiner Schuppenflechte dies Shampoo empfohlen. Für mich ein Geheimtipp, nehme es zum Duschen und zum Haarewaschen.
Bewertung: 
am: 06.10.2012 11:06
Marke: Argital - von: Sahlstorfer
Für mich die beste natürlich Haarspülung, die Creme hat eine grau/braune Farbe anscheinend durch die Tonerde aber dadurch glänzen meine Haare jetzt wieder.
Bewertung: 
am: 05.10.2012 15:52
Marke: Donkeys & Co. - von: Leo
Seife
Die erste Seife die nicht nur meine Frau sondern auch ich verwende. Hatte noch nie eine derartige Seife. Ein richtig tolles Produkt. Freundliche Beratung - einfach empfehlenswert diese Firma.
Bewertung: 
am: 05.10.2012 09:16
Marke: NCM - von: Manuela
War am nächsten Tag schon bei mir....Ich mag den Geruch nach Kokos und diese Maske läßt sich auch wirklich gut auf einmal abziehn...werde auch die anderen mal testen. Auf der Beschreibung steht für 1-2 Anwendung, für eine Maske ist es viel zuviel Pulver unbedingt auf 2x teilen.
Bewertung: 
am: 05.10.2012 09:13
Marke: Argital - von: Elli.
Empfehle auch ich gerne weiter, meine roten Wangen werden schon besser.
Bewertung: 
am: 05.10.2012 09:09
Marke: Argital - von: L.
Hat mir meine Kosmetikerin empfohlen, weil ich immer wieder so rote Stellen habe. Wirklich eine gute Empfehlung. Eben keine reine Rosencreme, da anscheinend noch andere Pflanzen drin sind. Werde auch die anderen Sachen der Firma testen. Gebe die Note 5*
Bewertung: 
am: 04.10.2012 21:42
Marke: Avtar - von: Petra
Avatar Haarkapseln
Mir haben sie geholfen - meine Haare wurden wieder dichter und kraftvoller.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung: 
am: 28.09.2012 09:10
Marke: Mifido - von: Stefanie
Endlich hat mein Labrador tolles glänzendes Fell.
Bewertung: 
am: 28.09.2012 09:07
Marke: Q 10 - von: Andrea
Toller Soforteffekt und man hat gleich danach auch ein super Hautgefühl.
Bewertung: 
am: 27.09.2012 09:43
Marke: Bentley Organic - von: Susanne
Super, hinterlässt wirklich kein Geruch oder ätzenden Gestank bei der Anwendung.
Bewertung: 
am: 27.09.2012 09:25
Marke: NCM - von: Roland
Das einzige Produkt, dass mir bisher geholfen hat. Schnelle Lieferung alles in Ordnung
Bewertung: 
am: 26.09.2012 09:29
Marke: Argital - von: Hans
Endlich ein Naturprodukt ohne Chemie was wirklich wirkt, werde es bei meinem nächsten Urlaub wieder mitnehmen und bin von der Marke begeistert, kann ich nur empfehlen !
Bewertung: 
am: 26.09.2012 09:22
Marke: NCM - von: Kathrin
Schnelle Lieferung und super Kundenservice.
Bewertung: 
am: 25.09.2012 16:37
Marke: Gel de Massage - von: Renate
Super Produkt! Habe alle ausprobiert und werde bei dem Magnolien Gel bleiben !
Bewertung: 
am: 25.09.2012 16:31
Marke: Gel de Massage - von: Maria
Endlich ein Ersatz zum Massageöl. Super Düfte, sehr ergiebig und endlich keine Flecken mehr auf den Decken !
Bewertung: 
am: 24.09.2012 09:07
Marke: Argital - von: Claudia
Tolles Produkt und muss schon sagen die Dame bei der ich vorher angerufen hab war sehr nett und hat mir dieses Öl empfohlen. Hab es jetzt seit 2 Wochen im Gebrauch und finde es wirklich sehr sehr gut. Mein Fazit: Werde es wieder kaufen.
Bewertung: 
am: 24.09.2012 09:04
Marke: Argital - von: Margot
Meine Freundin hat mir diese Reinigung empfohlen und ich empehle sie nun auch weiter. Brennt nicht in den Augen, nimmt auch starkes Make-up runter und reinigt wirklich gründlich. Das mit den "aufhellend" hat mich am Anfang etwas irritiert, aber habe auch schon den super teuren Schaum von Shiseido benutzt und ich muss sagen der hier ist bestimmt genauso gut. Ich gebe ihm die Note 5
Bewertung: 
am: 24.09.2012 08:59
Marke: Argital - von: R.
Sehr zu empfehlen, ich finde meine Haut hat sich schon nach 1 Woche sehr gebessert, ist nicht mehr so rot.
Bewertung: 
am: 24.09.2012 08:56
Marke: Avtar - von: Rosi
Endlich ein Produkt was hält was es verspricht !
Wirkung wirklich super ! Schon nach den ersten Tagen war der Haarausfall gestoppt. Ein Plus auch für den netten Kundenservice.
Bewertung: 
am: 08.09.2012 09:00
Marke: Argital - von: Anette
Bin bis jetzt sehr angetan, meine Haut hat sich wieder begessert.
Vieln Dank
Bewertung: 
am: 08.09.2012 08:58
Marke: Argital - von: Anette
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, aber nach so kuzer Zeit kann ich auch noch nicht so viel zur Wirkung sagen. Verträglichkeit ist bis jetzt sehr gut.