Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 14.05.2013 21:50
Marke: Mifido - von: Kurt
empfehle ich gerne weiter
Bewertung: 
am: 14.05.2013 21:48
Marke: Basis - von: M.
Nachdem mein Sohn mit seiner Akne nach nur 4 Wochen eine Besserung erziehlt hat, jetzt eine sehr positive -bewertung. Er hat - wie von einer sehr netten Dame empfohlen - zur Pflege dazu eine Propoliscreme verwendet.
Bewertung: 
am: 14.05.2013 21:41
Marke: Bema - von: T.
Verschenkt und kam sehr gut an.
Bewertung: 
am: 23.04.2013 17:30
Marke: Basis - von: meikef.
Super Produkt gutes Preisverhätltnis
Ich kann Hyaluronsäure jedem ab 40 empfehlen. Die körpereigene Produktion lässt nach, so kann man das Defizit ausgleichen.Ich bin fast schmerzfrei trotz Knieartrose.

Bewertung: 
am: 23.04.2013 07:02
Marke: NCM - von: Demmeler
beauty- piler
Sehr gut und einfach zu handhaben
Bewertung: 
am: 22.04.2013 09:03
Marke: Biotinta - von: SabSchu15
Beste Haarfarbe zum Selbstfärben
Bereits seit Jahren verwende ich diese Haarfarbe. Sie deckt super graue Haare ab, stinkt und juckt nicht bei der Anwendung, lässt sich super mit einem Pinsel auftragen. Für den Haaransatz verwende ich immer nur die Hälfte der Packung und nach einem Monat den Rest. Dies ist ohne Qualitätsverlust möglich.
Bewertung: 
am: 16.04.2013 21:20
Marke: Basis - von: Sperl
Long Life Anti-Aging
meine frau ist bestens zufrieden.

MfG

Sperl
Bewertung: 
am: 15.04.2013 19:36
Marke: NCM - von: Anke
Kundenbewertung
Habe bereits sehr gute Erfahrung mit der Entfernungsspirale gemacht. Sehr einfach. Danke. Anke M. Wandel
Bewertung: 
am: 09.04.2013 17:53
Marke: NCM - von: Wisgen
keine Chemie, nur natürliche Bestandteile, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung
Bewertung: 
am: 06.04.2013 16:42
Marke: Hyadermine - von: Stefan
Tolles Produkt! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung: 
am: 04.04.2013 07:46
Marke: Hyadermine - von: Anneliese
Hatte die ersten 4-5 Tage leicht gerötete Augen - dafür ist das Ergebnis wirklich unglaublich!
Bewertung: 
am: 03.04.2013 13:07
Marke: Hyadermine - von: Bettina
Tolles Produkt! Kann es nur jedem weiterempfehlen.
Bewertung: 
am: 25.03.2013 15:02
Marke: Basis - von: Daniela
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Daumen hoch!
Mittwochs bestellt, Freitags war es schon da. Das erlebt man nicht oft!
Bin sehr zufrieden!
Bewertung: 
am: 12.03.2013 02:09
Marke: Argital - von: Sonja
Testimonial
Eine sehr gute Handcreme mit tollem Duft, sparsam beim Auftragen, nur leider taugt die Tube nichts.
Je mehr aufgebraucht wurde, desto mehr brauch die Tube und bekam Löchlein an der Seite, sodass gegen Ende ständig beim Drücken die Creme nicht nur unten, sondern an allen kleinen "Bruchstellen" rauskam.
Vielleicht sollte dies so direkt an Argital weiter geleitet werden.
In einer anderen Tube würde ich diese Handcreme sofort wieder nachkaufen.
So leider nicht ;-(
Bewertung: 
am: 12.03.2013 01:58
Marke: Argital - von: Sonja
Testimonial
Eine wirklich sehr gute Handcreme, sehr sparsam in der Anwendung - werde sie auf jeden Fall nachbestellen.
Nur an den Geruch musste ich mich erst gewöhnen.
Seltsamerweise fand mein Mann den Geruch von Anfang an sehr angenehm ;-)
Bewertung: 
am: 08.03.2013 21:31
Marke: NCM - von: Martina
Kundenbewertung
Kennengelernt habe ich diese Handcreme durch eine Kollegin, die mir dieses Produkt mitbestellt hat.
Mich begeistert nicht nur die Geschmeidigkeit der Haut nach Anwendung, sondern auch das sehr gute Eindringen in die Haut ohne nachfetten.
Bewertung: 
am: 04.03.2013 11:31
Marke: Biotinta - von: Barbara
Bewertung Biotinta
Benütze Biotinta Haarfarbe seit ca. 6 Jahren,ich habe nichts vergleichbares gefunden.Deckt super graue Haare ab,schöner Glanz. Superprodukt!!!
Bewertung: 
am: 24.02.2013 12:10
Marke: Basis - von: Peter-Ernst
Hyaluronsäure + MSM Kappseln
Nun, ich bin kein Mediziner, habe auch keinen Dopppelblindversuch angestellt.Ich , bilde mir aber ein, dass die Kapseln dazu beigetragen haben, jahrelange Schultergelenkschmerzen sehr stark zu lindern und eine beginnende Erkrankung des linken Hüftgelenks, die sich nach dem operativen Austausch des rechten Hüftgelenks einzustellen begann, wenigstens aufzuhalten.
Bewertung: 
am: 23.02.2013 23:48
Marke: Argital - von: Carola
Mt diesem Shampoo war ich schon vor Jahren sehr zufrieden und konnte es jetzt bei Ihnen wieder finden, worüber ich sehr froh bin.
Dieses Shampoo ist eine echt gute Alternative zum Tönen in blonden Nuancen mit einem sehr natürlichen , leichten rötlichen Ton - halt golden wie die Kamille, die nicht nur das Haar und die Kopfhaut pflegt. Auch der Anteil an Tonerde ist sehr gut gewählt -nach dem Waschen fühlt sich das Haar auch ohne Festiger kräftig -jedes Haar wird wie einzeln ummantelt- an. Die Spannkraft des Haares läßt ein natürliches Finish zu, was auch in den folgenden Tagen hält - was ich besonders schätze ist, daß es mit diesem Shampoo auch ohne die ganze Chemie geht, die man in vielen hochwertigen Produkten sonst trifft, was vielleicht für Leute, die etwas längerfristig und umfänglicher denken, nicht unentscheidend sein wird.
Bewertung: 
am: 17.02.2013 21:40
Marke: NCM - von: kk
ozonisiertes Olivenöl
Tolles Produkt, toller Service, schnell,korrekt. Danke für die Proben!
Bewertung: 
am: 08.01.2013 19:25
Marke: NCM - von: Strahl-Seul
Rosenglycerin Creme
Durch eine Freundin, die diese Creme schon über Jahre verwendet, lernte ich das Produkt kennen. Seit 1 Jahr habe ich die Creme getestet, war damit zufrieden u. habe sie dann selber bei ihrer Firma bestellt.
Bewertung: 
am: 06.01.2013 15:55
Marke: Q 10 - von: Silvia
Q10 Power Hyaluron Serum
Ich bestelle nun das Produckt schon seit über 6 Monaten und bin damit wirklich sehr zufrieden, es gibt für mich nichts besseres!!!! Es hält was es verspricht!!!!
Bewertung: 
am: 26.12.2012 11:05
Marke: Q 10 - von: Bothner
Q 10 Vitalpflege 24 Stunden Creme mit Vit. C
Ich benutze diese Creme schon seit Jahren und bin wie immer sehr zufrieden damit.
Ebenso zufrieden bin ich mit ihrem Service.
Alles Gute für 2013 !
Annerse Bothner.











Bewertung: 
am: 27.11.2012 08:26
Marke: Argital - von: jule
Zahncreme
Super zum Zähne putzen, schmeckt auch angenehm.
Bewertung: 
am: 27.11.2012 08:25
Marke: Solutions Cosmeceuticals - von: jule
Pickel Stopp
Funktioniert gut, muss man aber mehrmals anwenden.
Bewertung: 
am: 25.11.2012 19:55
Marke: Jacob Hooy - von: R.
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung: 
am: 16.11.2012 15:33
Marke: Argital - von: jule
Geschirrspülmittel
Hände trocknen nicht aus und macht trotzdem das Geschirr sauber :-)
Bewertung: 
am: 16.11.2012 15:30
Marke: Q 10 - von: jule
Lippenpflege Q10
hält super auf den Lippen und macht sie sehr geschmeidig
Bewertung: 
am: 16.11.2012 15:29
Marke: Donkeys & Co. - von: jule
Seife aus Eselsmilch
Riecht super gut und ist sehr geschmeidig an den Händen
Bewertung: 
am: 10.11.2012 07:07
Marke: NCM - von: Dzenet
Beauty Piler
Schneller Versand, super Service. Der Beauty Piler ist echt Klasse und ganz einfach ohne Spiegel zu benutzen. Direkt noch eins zum verschenken bestellt :-) Danke .
Bewertung: 
am: 19.10.2012 15:08
Marke: NCM - von: Rosemarie
Haarwegspirale
super tolles Teil
Bewertung: 
am: 19.10.2012 09:32
Marke: NCM - von: Marion
Haarweg Spirale bin ich nicht zu frieden, es funktioniert nur wenn die Haare schon sehr sichtbar sind. Vielleicht können Sie mir ein Tipp geben wie es besser geht.

Handcreme ist gut
Bewertung: 
am: 17.10.2012 10:40
Marke: Argital - von: Karin
Die Argital Marke kannte ich vorher nicht und bin sehr positiv überrascht. Die Creme ist wunderbar entstressend, habe noch keine bessere Arnikacreme gehabt!
Bewertung: 
am: 10.10.2012 08:38
Marke: Argital - von: Johanna
Ich liebe den Geruch und die Creme ist sehr pflegend und entstressend, super Allrounder auch auf Reisen. Sie topt alle Arnikacremen die ich vorher hatte.
Bewertung: 
am: 10.10.2012 08:29
Marke: Argital - von: Ina
Ich stehe bei meiner Arbeit den ganzen Tag, die Creme wirkt wunderbar bei schmerzenden und schweren Füßen einfach super.
Bewertung: 
am: 09.10.2012 08:39
Marke: NCM - von: Michael
Funktioniert super
Bewertung: 
am: 09.10.2012 08:32
Marke: Q 10 - von: Anja
Parfümfrei und wirkt super
Bewertung: 
am: 08.10.2012 08:11
Marke: NCM - von: Alexia
Bin begeistert, funktioniert einfach super!
Bewertung: 
am: 06.10.2012 11:21
Marke: Jacob Hooy - von: M.
Täglich angewendet im wechsel mit dem Mandelöl und trotz Schwangerschaft keine Dehnungsstreifen. An alle werdende Muttis, denkt jetzt noch an euch und massiert täglich.
Bewertung: 
am: 06.10.2012 11:19
Marke: Jacob Hooy - von: M.
Habe die letzten 7 Monate täglich im wechsel mit dem Weizenkeimöl massiert. Mein Bauch wurde durch die Schwangerschaft mehr und mehr. Aber keine Dehnungsstreifen in sicht. Super!!!!
Bewertung: 
am: 06.10.2012 11:12
Marke: Argital - von: Thorsten
Mir wurde wegen meiner Schuppenflechte dies Shampoo empfohlen. Für mich ein Geheimtipp, nehme es zum Duschen und zum Haarewaschen.
Bewertung: 
am: 06.10.2012 11:06
Marke: Argital - von: Sahlstorfer
Für mich die beste natürlich Haarspülung, die Creme hat eine grau/braune Farbe anscheinend durch die Tonerde aber dadurch glänzen meine Haare jetzt wieder.
Bewertung: 
am: 05.10.2012 15:52
Marke: Donkeys & Co. - von: Leo
Seife
Die erste Seife die nicht nur meine Frau sondern auch ich verwende. Hatte noch nie eine derartige Seife. Ein richtig tolles Produkt. Freundliche Beratung - einfach empfehlenswert diese Firma.
Bewertung: 
am: 05.10.2012 09:16
Marke: NCM - von: Manuela
War am nächsten Tag schon bei mir....Ich mag den Geruch nach Kokos und diese Maske läßt sich auch wirklich gut auf einmal abziehn...werde auch die anderen mal testen. Auf der Beschreibung steht für 1-2 Anwendung, für eine Maske ist es viel zuviel Pulver unbedingt auf 2x teilen.
Bewertung: 
am: 05.10.2012 09:13
Marke: Argital - von: Elli.
Empfehle auch ich gerne weiter, meine roten Wangen werden schon besser.
Bewertung: 
am: 05.10.2012 09:09
Marke: Argital - von: L.
Hat mir meine Kosmetikerin empfohlen, weil ich immer wieder so rote Stellen habe. Wirklich eine gute Empfehlung. Eben keine reine Rosencreme, da anscheinend noch andere Pflanzen drin sind. Werde auch die anderen Sachen der Firma testen. Gebe die Note 5*
Bewertung: 
am: 04.10.2012 21:42
Marke: Avtar - von: Petra
Avatar Haarkapseln
Mir haben sie geholfen - meine Haare wurden wieder dichter und kraftvoller.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung: 
am: 28.09.2012 09:10
Marke: Mifido - von: Stefanie
Endlich hat mein Labrador tolles glänzendes Fell.
Bewertung: 
am: 28.09.2012 09:07
Marke: Q 10 - von: Andrea
Toller Soforteffekt und man hat gleich danach auch ein super Hautgefühl.
Bewertung: 
am: 27.09.2012 09:43
Marke: Bentley Organic - von: Susanne
Super, hinterlässt wirklich kein Geruch oder ätzenden Gestank bei der Anwendung.