Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Brigitteam: 28.06.2014 07:41Marke: Solutions Cosmeceuticals
Eyelift
Superschnelle Lieferung, alles O.K., zuverlässig, bestelle gerne wieder
Bewertung: von: S.am: 22.06.2014 12:31Marke: Biotinta
super schnell und sehr nett
Bewertung: von: Heikeam: 14.06.2014 09:22Marke: NCM
Klasse
Die Handcreme verwende ich seit Jahren, finde sie klasse! Zieht rasch ein, pflegt und man bekommt tolle gepflegte Hände.
Schnelle, zuverlässige Lieferung!
Bewertung: von: Christineam: 06.06.2014 00:16Marke: Argital
Rosencreme
Ich bin total begeistert von dieser Rosencreme. Noch nie hat mich eine Gesichtspflege in allen Belangen so erfreut. Der Duft ist himmlisch, die Konsistenz und alles andere ist ebenso optimal. Ich spüre die Reinheit der Inhaltsstoffe und freue mich jeden Tag sehr daran. Auch möchte ich für den absolut prompten Lieferservice und für das Geschenk von Herzen danken.
Bewertung: von: Rominaam: 23.05.2014 23:48Marke: Basis
meine Bestellung
Sehr geehrte Frau Fischer,

Besten dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.ich bin sehr zufrieden und ncm nur weiter empfehlen.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Romina Puccio
Bewertung: von: Alinaam: 18.05.2014 13:55Marke: Biotinta
Haarfarbe
Die Haarfarbe ist echt super. Deckt gut und glänzt. Die Spülung hatte ich erst einmal vor der Färbung. Da war der Effekt nicht so zufriedenstellend. Wende das Produkt aber weiter an. Liegt auch am Schampoo oder ob frisch gefärbt oder nicht.
Würde es aber trotzdem wiederbestellen, da es ayurveda ist. Grüße aus Wolfenbüttel/Niedersachsen.
Alina Langer 18.05.14
Bewertung: von: Beateam: 17.05.2014 13:35Marke: Haut-Ségala
Tamanuöl
Ich behandle damit eine frische Narbe - das Öl glättet ist gut verträglich allerdings vom Geruch her gewöhnungsbedürftig
Bewertung: von: Gudkinam: 27.04.2014 10:53Marke: Basis
Ich war sehr zufrieden. Alles war super!!
Bewertung: von: Marionam: 06.04.2014 12:31Marke: NCM
super Teil und leicht zu handhaben ....
Bewertung: von: am: 06.04.2014 12:29Marke: Basis
Ziegenkolostrum
dieses Produkt wurde mir von einer Freundin empfohlen, da mich eine sehr starke Erkältung im März 2014 aufgesucht hatte.
Ich bin Diabetikerin und leide an laktoseunverträglichkeit, dieses Produkt hat mich innerhalb von nur 2 tagen wieder soweit aufgebaut, dass ich mich wieder ins Berufsleben begeben konnte.
Nehme das Ziegenkolostrum weiter, um mein Immunsystems zu stärken.....
1000 volle Punkte
Bewertung: von: Knasam: 08.03.2014 12:51Marke: Biotinta
Ich und meine Schwester benutzen biotinta bereits seit 10 Jahren. Wir sind super zufrieden damit. Ich kann mir nicht vorstellen eine andere Haarfarbe benutzen zu müssen.
Bewertung: von: sperlam: 21.02.2014 18:23Marke: Basis
Long Life Anti Aging
ich glaube dass meine Mitbewohnerin damit glücklich ist.
Bewertung: von: renateam: 21.02.2014 07:14Marke: Haut-Ségala
ein Traum für meine Haut und das nussige Aroma ist sehr angenehm
Bewertung: von: j.c.smitham: 03.02.2014 15:33Marke: NCM
eco-click power

Dear Sir,

About two years ago I bought an eco-click in Rotterdam. Already with the first use I was very happy. Finally an anti-itch that helps!
I bought two more, but my friends wanted them. After a year or so I needed a new one but it had dissapeared from the stores, which is why I was pleased to see I could order them from you.
So this is my story and please do not stop selling them.

Kind regards, c.c.muller
Bewertung: von: Susanneam: 03.02.2014 08:31Marke: Basis
Straffender Effekt schnell sichtbar.
Bewertung: von: schneider19@t-online.deam: 27.01.2014 11:19Marke: Q 10
Tolles Reinigungsgel, bin sehr zufrieden damit
Bewertung: von: schneider19@t-online.deam: 27.01.2014 11:17Marke: Q 10
Habe dieses Tonic schon mehrfach im Einsatz, bin sehr zufrieden
Bewertung: von: Heikeam: 27.01.2014 11:17Marke: Hyadermine
Super verträglich
wende das Wimpernserum nun seit 2 Wochen an, nachdem ich von Natur aus schon
lange Wimpern habe, kann ich noch nicht viel schreiben. Jedoch die Verträglichkeit ist super. Ich habe hyperempfindliche Augen, habe auch schon mehrere Seren ausprobiert, aber nicht vertragen. Werde Ende Februar wieder über Wirkung bereichten.
Bewertung: von: haasam: 13.01.2014 15:03Marke: Basis
long life gebe ich die note sehr gut
Bewertung: von: Schmidam: 07.01.2014 00:14Marke: Basis
Bewertung

Ich nehme die Tabletten erst eine Woche, werde mich aber wieder melden, wenn sich ein Erfolg einstellt.
Die Lieferung war einwandfrei und schnell.
Bewertung: von: Koppam: 29.12.2013 10:00Marke: Basis
Vitamin C
Bin sehr zufrieden!
Bewertung: von: Koppam: 27.12.2013 12:34Marke: Basis
Bin sehr zufrieden!!!
Bewertung: von: Dörttepeam: 18.11.2013 23:57Marke: NCM
Bestellung
Ich hatte mir Ozonisiertes Olivenöl bestellt
Es hat wunderbar geklappt,nach 2 Tagen war die Ware da.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Bewertung: von: Grommesam: 04.11.2013 19:51Marke: Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum, Vitalpflege 24 Std. Creme mit Vitamin C
Super schnelle Lieferung.Serum und Vitalpflege sehr ergiebig ud sehr zufrieden stellend.
Bewertung: von: Evaam: 31.10.2013 20:00Marke: Basis
Beurteilung S++F Aminosäuren-Komplex Plus Kawspeln
Bin mit diesem Produkt bzw. mit Ihrer Lieferung sehr zu frieden.
Gruß
E.Silbermann
Bewertung: von: Sonjaam: 17.10.2013 00:08Marke: Argital
Tolle Zahncreme!
Eine tolle Zahncreme mit einer tollen Reinigungskraft.
Geschmack finde ich sehr angenehm, fast ein wenig zu scharf - dafür hält die Frische im Mund länger!
Ein kleines Minus wie bei allen Argital Zahncremes ist das Glycerin an vorderster Stelle bei den Inhaltsstoffen.
Würde mich interessieren, ob es nicht auch anders, also weiter hinten bei den INCIS funktionieren könnte?
Bewertung: von: Sonjaam: 17.10.2013 00:02Marke: Argital
Empfehlenswert!
Neben der Zahncreme mit Dentie und Propolis meine zweitliebste Zahnpflege.
Die Putzleistung ist sehr gut und auch der Geschmack macht über längere Zeit einen frischen Mund/Atem.
Wurde bereits nachgekauft - auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.
Ein kleines Minus - wie bei allen Argital Zahncremes - ist das Glycerin an erster Stelle bei den Inhaltsstoffen.
Vielleicht kann dies an die Firma weiter geleitet werden?
Bewertung: von: Sonjaam: 16.10.2013 23:53Marke: Argital
Sehr gute Zahncreme!
Leider sind heute in den meisten - auch NK-Zahncremes - Süßstoffe enthalten, was hier glücklicherweise anders ist.
Mein Mann und ich mögen den Geschmack sehr, die Putzleistung und die ein wenig aufhellende Wirkung.
Ein wenig schade ist, dass bei den Inhaltsstoffen das Glycerin an erster Stelle steht.
Vielleicht ein "Verbesserungsvorschlag" an die Firma, um das Produkt noch besser zu machen?!
Bewertung: von: backushg@gmail.comam: 03.10.2013 13:07Marke: Basis
Bin wie immer zufrieden damit
Bewertung: von: Celyam: 01.10.2013 12:44Marke: NCM
haarspiral
habe schön lange efahrung ist das opitimal weiter empfhelung . meine schwester ist hier aus brasilien mich besucht und ist selber kosmetikerin und ist begeist bei uns gibts noch nicht und denke sogar einige zum mit nehmen weil wo sie wonht gibt noch nichts danke.
Bewertung: von: Ebneram: 31.08.2013 15:43Marke: Hyadermine
Wahnsinn! - meine Wimpern wachsen mit dem Serum extrem!
Bewertung: von: Raudneram: 31.08.2013 15:41Marke: Hyadermine
Habe schon mehrere Wimpernwachstumsseren getestet, wobei ich das Produkt von Hyadermine für das mit Abstand Beste halte und kann es meinen Freundinnen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung: von: Isabellaam: 28.08.2013 17:06Marke: Hyadermine
Super Artikel! Tolle Wirkung bei guter Verträglichkeit!
Bewertung: von: Kirstenam: 24.08.2013 18:03Marke: Basis
Ziegenkolostrum
Bin sehr zufrieden. Seit ich meinem 13 Jahre alten Schäferhund (starke Arthritis) jeden Morgen eine Kapsel gebe ist er viel munterer geworden. Auch seine Augen leuchten wieder, hatte das Gefühl, das da schon ein Schatten war (wurde von anderen auch gesehen) der ist jetzt verschwunden. Die Lieferung ging super schnell, super Service. Vielen Dank:)
Bewertung: von: Jensam: 22.08.2013 23:27Marke: Basis
Aminosäuren-Komplex Kapseln
1. mal bestellt und am 2. Tag schon geliefert. Kapseln haben eine super Qualität. Die Firma wie auch das Produkt kann ich nur weiterenpfehlen. Werde gerne wieder bestellen ;-)
Bewertung: von: Barbaraam: 17.08.2013 11:18Marke: Biotinta
Grauabdeckung gut, aber Farbe läuft auch nach mehrmaligem Waschen aus
Dass die Farbe auch nach mehrmaligem Haarwaschen ausläuft, ist leider suboptimal - so finden sich Farbflecken auf dem Kopfkissen oder auf der Kleidung. Die Grauabdeckung ist sehr gut, allerdings sind die Haare extrem strohig, so dass man um Pflegepackungen nach jeder Haarwäsche nicht herumkommt, das kenne ich von den herkömmlichen Haarfarben anders, schade!
Bewertung: von: Barbaraam: 17.08.2013 11:14Marke: Q 10
Der Effekt ist innerhalb weniger Tage sichtbar, das Gel ist sehr angenehm aufzutragen - alles in allem sehr zu empfehlen!
Bewertung: von: Mariaam: 13.08.2013 17:54Marke: Hyadermine
Ich habs zwar anfangs nicht geglaubt, aber es wirkt tatsächlich! Vielen Dank!
Bewertung: von: Petraam: 12.08.2013 15:24Marke: Q 10
Bewertung!
Super schnelle problemlose bestellung und lieferung .Mit Produkten bin ich sehr zu frieden .
Bewertung: von: Bettinaam: 09.08.2013 01:56Marke: Hyadermine
Das ohne Wasser hat mich interessiert und hat mich jetzt auch 100% überzeugt
Bewertung: von: Karlaam: 09.08.2013 01:49Marke: Argital
Bei der Hitze, dass Beste für meine dicken geschwollenen Beine was ich bis jetzt probiert habe.
Bewertung: von: BarGenam: 06.08.2013 15:57Marke: NCM
ECO-Click Power ist SUPER
Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann. Einige Clicks und schon spürt man nach kurzer Zeit nichts mehr vom Mückenstich. Produkt ist sehr handlich und einfach in der Anwendung. DIE ERFINDUNG SCHLECHTHIN!!!!
Bewertung: von: M.T.am: 31.07.2013 22:39Marke: Solutions Cosmeceuticals
Sehr Gut
Kann mich der anderen Bewertung nur anschließen, kein Pickel und Entzündungen mehr nach dem Rasieren
Bewertung: von: Karlaam: 16.07.2013 07:43Marke: Beautylines
Ist von der Wirkung her ganz ok, habe aber sehr gerötete Augen davon.
Bewertung: von: Claudiaam: 29.06.2013 07:52Marke: Hyadermine
Die beste Handcreme, die ich je probiert habe!
Zieht schnell ein und macht die Hände weich und geschmeidig.
Bewertung: von: B.B.am: 26.06.2013 14:00Marke: Solutions Cosmeceuticals
Dies hat uns eine Kundin geschrieben
Pro:
Das ist ein Super-Produkt. Ich war schon am Verzweifeln, weil ich oberhalb der Oberlippe beim Haare auszupfen mit der Pinzette immer wieder Verletzungen produzierte an Stellen, wo die kleinen Haare ständig einwuchsen, die deutlich rot zu sehen waren. Benutze Ingrow jetzt fünf Tage und die Verletzungen inklusive Rötungen sind verschwunden. Solch eine "Wunder"-Heilung hatte ich nach wochenlangen erfolglosen Versuchen mit anderen teuren Spezialsalben aus der Apotheke gar nicht mehr erwartet. Bin ich froh, Ingrow nun gefunden zu haben. War ja eher Zufall, weil ich ein anderes Produkt (Hyaluronsäure) bestellen wollte.
Kontra:
Ich finde kein Kontra. Den Preis für die 150 ml finde ich mehr als günstig, denn die Produkte, die ich in der Apotheke vorher gekauft hatte, waren dagegen teuer.
Bewertung: von: A.am: 25.06.2013 10:19Marke: Hyadermine
Einmal pumpen genügt, reicht toll lange und kann mich der positven Meinung nur anschließen. Ganz weiche Haut.
Bewertung: von: Petraam: 22.06.2013 20:48Marke: Hyadermine
Endlich ein Anti-Cellulite-Produkt das wirkt! Obwohl das wärmende Gel schon sehr durchblutungsfördernd ist, aber man spürt dadurch gleich, das sich was tut!
Bewertung: von: Rosaam: 22.06.2013 20:44Marke: Hyadermine
Kann das Lifting-Serum nur empfehlen - es wird nicht zu viel versprochen!
Bewertung: von: Johannaam: 07.06.2013 14:26Marke: Q 10
Q10
ich bin 51 Jahre. Die Wiederaufbaucreme nehme ich seit 5 Jahren. Es ist wirklich so, dass ich keine Nachtcreme mehr benötige. Das Gefühl, eine trockene Gesichtsmaske zu haben, ist verschwunden. Kleine Fältchen werden ausgeglichen. Im Winter gönne ich mir noch das Q10 Feuchtigkeitsgel. Es gleicht die trockene Büroluft aus.
Selbst meine 73jährige jugendliche Tante schwört auf die Effektivität der Q10 Aufbaupflege. Ich kann sie nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.