Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: brunselam: 13.06.2015 18:20Marke: Mifido
FIDO
SUPER !!! Habe Shampoo und Balsam erstmalig als Kur eingesetzt 4x waschen und spülen im Abstand von 4 Tagen. Toller Erfolg. Hund fühlt sich wohl. Sofa kann auch wieder von Familie und Hund genutzt werden - vorher nur noch vom Hund oder man sah anschließend aus wie der Hund!
Bewertung: von: brunselam: 13.06.2015 18:14Marke: Mifido
FIDO FELL Balsam
SUPER !!!! habe jahrelang versucht das ständige "Haaren" meiner Mischlingshündin in den Griff zu bekommen. Habe jetzt erstmalig FIDO Shampoo und Balsam als Kur angewendet - 4xwaschen und spülen im Abstand von jeweils 4 Tagen - toller erfolg. Benötige nun nicht mehr jeden Tag den Staubsauger um Sofa und Teppich von Haaren zu befreien - und auch der Hund fühlt sich "sauwohl"
Bewertung: von: Roswithaam: 08.06.2015 16:59Marke: Argital
sehr gute Creme, danke!
Bewertung: von: Heikeam: 12.05.2015 09:15Marke: NCM
Wild Yam Gel
Ich nehme Wild Yam Gel schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden, weil es gut über die Haut aufgenommen wird und keine Nebenwirkungen hat. Gerade bei Progesteron- Mangel hat es sich besoders gut bewährt. Das Gel lässt sich sehr gut über die Haut verteilen und zieht auch sehr schnell ein. Ich nehme täglich eine kleine Erbsengroße Menge abends nach dem Duschen auf die gesäuberte Haut. Das reicht für meine Bedürfnisse und mein Hormonhaushalt spielt nicht ganz so verrückt. Gegen diese lästige Hitzewallungen hilft es zwar nicht, aber ich habe längst nicht mehr diese lästigen Herzrythmusstörungen.
Ich kann dieses Gel wirklich empfehlen.
Bewertung: von: Johannaam: 01.05.2015 14:19Marke: Q 10
Bewertung Q10 Vitalpflege und
Da ich extrem feuchtigkeitsarme Haut habe, verwende die Q10 Vitalpflege in Kombination mit dem Hyaluron Serum seit 4 Jahren. Meine Haut fühlt sich wunderbar an, ich habe nicht mehr das Gefühl, eine trockene, spannende Maske zu haben, was auch mein Wohlgefühl allgemein hebt. Als absoluten Mehrwert empfinde ich, dass ich nur eine Creme habe, die passt.

mein Tipp: ich verschenke diese Creme dankbaren Freundinnen, anstatt Blumen oder Pralinen, in kleinen Döschen schön verpackt weiter. Ein guter Anlass sind Geburtstage oder Weihnachten.
Bewertung: von: Heckeroth,am: 02.04.2015 08:51Marke: Basis
Bewertung Bestellung
schnelle Lieferung, alles Super
Bewertung: von: Barbaraam: 23.03.2015 10:14Marke: Basis
Kundenzufriedenheit
Es wird immer alles prompt erledigt, auch wenn man mal nicht mit dem Internet klar kommt. Die Beste ist Frau Siglinde Fechner.

Lg B. Binhack
Bewertung: von: Janaam: 18.03.2015 21:59Marke: Argital
Habe diese Creme zur Bestellung geschenkt bekommen. Danke! Vom Geruch her ist die Creme sehr zitronig frisch dass nach kurzer Zeit verschwindet, danach aber bleibt ein würziger Nachgeruch auf der Haut weshalb ich diese Creme leider nicht nachbestellen werde. Creme zieht gut in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
Bewertung: von: Janaam: 18.03.2015 21:51Marke: NCM
Danke für die sehr rasche Lieferung. Lieferung auf Rechnung wurde sogar bei der ersten Bestellung akzeptiert. Sehr kulant! Danke dafür! Zum Olivenöl kann ich noch nicht so viel sagen da ich noch nie ein anderes ozonisiertes Olivenöl probiert habe. Aber ich muss sagen es fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Es zieht aufjedenfall schneller ein als ein normales Olivenöl was mir gut gefällt und der Geruch ist auch etwas anders... Preislich ok!
Bewertung: von: Bashiram: 16.03.2015 09:54Marke: Basis
Ziegenkolostrum
Bis auf weiteres merke ich keine grosses unterschied. Schaue aber speter an. Es wird sicher OK. Sie sind ärliche Leute.
Aber eine wiktige Punkte : Für meine nächste Bestellung, notieren Sie bitte nicht mehr meine Paket mit DHL schiken, sondern nur mit absolut normalem Post. Es komt wen es komt, habe keine eile. Orsache ist dass DHL nimmt direkt Zoll Mehrvärdsteuer und dazu Bearbeitungsgebühr, am ende wird sehr teuer ! Dagegen, mit dem normalem Post is immer total Abgaben frei.
Vielen Dank.
Bashir, SAHLI
Bewertung: von: anneam: 03.03.2015 18:24Marke: Biotinta
Biotint phito Haarfarbe
Habe das Produkt schon mehrmals verwendet und bin mit dem Ergebnis jedesmal sehr zufrieden gewesen. Die Verarbeitung ist wirklich kinderleicht, die Grauhaarabdeckung sehr gut und die Rottöne sind sehr schön und natürlich.
Auch finde ich den Geruch des Produkts wenig aufdringlich und die beiliegende Haarkur macht das Haar sehr geschmeidig und riecht gut.
Also sehr zum Empfehlen!!!
Bewertung: von: Alexandraam: 03.03.2015 10:41Marke: TC energy design
Karaffe mit goldener Blume des Lebens
Das Wasser schmeckt so herrlich und man trinkt viel lieber und mehr.
Bewertung: von: Susanneam: 23.02.2015 08:43Marke: Q 10
Bewertung Q10 Power Hyaluron Serum
Das Produkt erfüllt seinen Zweck. Es ist nach kurzfristiger Nutzung eine Faltenminderung sichtbar. Einziger Nachteil: das Serum kann schlecht tagsüber verwendet werden, wenn evtl. noch Puder oder Make Up darüber verteilt wird.
Dann bilden sich Flöckchen.
Viele Grüße
Bewertung: von: Matthiasam: 05.02.2015 15:52Marke: Basis
Alles bestens.
Bewertung: von: Krauseam: 31.01.2015 14:19Marke: Haut-Ségala
Borretschöl
Freundlicher, sehr schneller Service. Das Öl ist einwandfrei und wunderbar für meine reife, zu Unreinheiten aufgrund von Verhornungen neigende Haut. Sie fühlt sich so weich an, dass man es wirklich bemerkt!
Gerne wieder!
Bewertung: von: Monikaam: 30.01.2015 10:59Marke: Basis
chitosan cholesterinkapseln
Ich nehme diese Kapseln seit 7 Monate ein. Mein Cholesterinwert ist gleich
geblieben. Allerdings haben diese Kapseln keine Nebenwirkungen gegenüber
den verschriebenen Tabletten.
Bewertung: von: Veraam: 20.01.2015 09:31Marke: Argital
Vorher habe ich eine Rosencreme einer anderen Marke benutzt, die aber leider nicht ganz natürlich war. Argital-Rosencreme ist etwas ganz anderes, vor allem muss man sich erst an den Geruch gewöhnen. Sie riecht ziemlich stark nach ätherischen Ölen. Alles anderes ist sehr gut, vor allem die Inhaltsstoffe. Es ist z.Z. schwierig, einen so reinen Produkt zu finden wie die Creme von Argital.
Bewertung: von: Veraam: 20.01.2015 09:24Marke: Argital
Die Zahnpaste ist sehr gut, ich benutze sie seit 1,5 Wochen. Empfindliche Zähne fühlen sich mit dieser Zahnpaste sehr gut.
Bewertung: von: Heikeam: 13.01.2015 15:03Marke: Hyadermine
Wahnsinn
nachdem ich Hyadermine in meinem 4 Wöchigen Weihnachts-Urlaub angewendet habe, in dem ich keine Wimperntusche verwendet habe, also meine Wimpern nicht dem allabendlichen Stress durch Abschminken ausgesetzt waren bin ich absolut begeistert . Ab 12.01.2015 wieder im Job und alle bewundern meine dichten und extrem langen Wimpern. Absolute Empfehlung!!!!
Bewertung: von: Düsselam: 09.01.2015 20:22Marke: Argital
Allergen free Hand Cream
Schnell Lieferung!
Creme ist zu empfehlen, ist sehr gut!!!
Werde diese wieder bestellen!
Bewertung: von: Sigridam: 22.12.2014 13:01Marke: Basis
Schneller Versand, sehr empfehlenswert!
Bewertung: von: Cindyam: 19.12.2014 18:14Marke: Q 10
Super Lippenbalsam!
Liebes und großzügiges Lieferungspaket. :P

Danke dafür!
Bewertung: von: Sabineam: 12.12.2014 06:41Marke: Haut-Ségala
Der Geruch, sowie die Farbe des Öles sind gewöhnungsbedürftig.Ich habe das Öl fr meine unteine Haut gekauft, konnte bisher aber noch keine Verbesserung feststellen. Service des Online-Shops erhält von mir 5 Sterne.
Bewertung: von: Martinaam: 10.12.2014 14:50Marke: Basis
bestes Stärkungs- und Aufbaumittel
Ziegenkolostrum trägt, stärkt, baut auf und erhöht die Widerstandskraft wie kein anderes Mittel. Wir schwören seit Jahren darauf bei Rekonvaleszenz, starker geistiger oder körperlicher Beanspruchung und allgemeinem Unterstützungsbedarf.
Bewertung: von: Schallschmidtam: 09.12.2014 11:24Marke: Basis
Die Medizin ist für meine Frau bestimmt, sie hat im linken Knie Beschwerden. Ihre Kapseln lindern deutlich die Schmerzen und verbessern die Funktion des Kniegelenks.
Diese positiven Ergebnisse halten sehr lange an.

Reiner Schallschmidt
Bewertung: von: Tinaam: 24.11.2014 21:07Marke: Basis
Zu Empfehlen !
Die Kapseln sind wirklich super. Meine Hündin bekommt täglich eine, wegen Ihrer Allergie. Seitdem hat Sie viel weniger Probleme mit Ihrer Haut und kratzt sich weniger. Nur zu empfehlen bei empfindlicher Haut ! Aber nicht nur für Tiere auch für die Besitzer super !
Bewertung: von: Thomasam: 14.11.2014 09:16Marke: Basis
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Dank diesen Kapseln kann ich meine Schmerzen im Knie (Athrose) komplett vergessen. Die Wirkung setzt nach ca. 2-3 Wochen ein. Seit einem Jahr bin ich schmerzfrei. Extremsport ist zwar nicht mehr möglich, aber ein sorgenfreier Alltag auch mit längeren Wanderungen. Sehr empfehlenswert !!
Bewertung: von: Heikeam: 29.10.2014 14:31Marke: Hyadermine
wieder zurück zu Hyadermine
Habe mich verleiten lassen und M2 Lashes probiert: Nach nun 2 Monaten Anwendung habe ich nicht annähernd das Ergebnis, das ich mit Hyadermine hatte. Bei Hyad. hatte ich bereits nach 3 Wochen sichtbare Ergebnisse ohne Wimperntusche. Hier musste ich mir die Wimpern lediglich am Morgen 2x tuschen. Bei M2 L. wesentlich öfter.
Ich kann jedem nur Hyadermine empfehlen!!!!!!
Bewertung: von: Constanzeam: 24.10.2014 15:01Marke: Basis
OPC
Ich hatte ein paar Jahre OPC genommen, weil ich immer sehr anfällig war. Das hat mir auch wirklich geholfen, bin nur noch selten krank geworden und wenn, aber nur ne kleine Erkältung. Man fühlte sich auch insgesamt besser. Nun hatte ich in den letzten Monaten OPC abgesetzt, nun siehe da, wieder öfter krank, vor 4 Wochen sogar ein heftiger grippaler Infekt...Habe OPC nun gut seit einer Woche wieder, hoffe es wird wieder besser mit der Gesundheit...Eure Conny
Bewertung: von: Maxam: 22.10.2014 15:24Marke: Avtar
AVTAR Haarkapseln
Nach einer Reihe von Fehleinkäufen bei anderen Anbietern das erste wirklich wirksame Präparat.
Bewertung: von: Ursulaam: 21.10.2014 13:01Marke: Q 10
Q10Gesichtstonic
Ich benutze die Q10 Kosmetik schon eine Weile und bin hoch zufrieden. Der Zustand meiner Gesichtshaut hat sich sehr verbessert
Bewertung: von: Angelaam: 04.10.2014 12:08Marke: Biotinta
Alles wunderbar geklappt. Ging sehr schnell.supi.danke
Bewertung: von: Heckerotham: 23.09.2014 07:27Marke: Basis
Bestellung
alles bestens, super schnell,
Bewertung: von: swetlanaam: 12.09.2014 08:59Marke: Basis
Klettenwurzel Kapseln weiter empfehlen
wirklich hilft bei Hautproblemen...ausgezeichnete Allgemeinzustand und in guter Stimmung,einfach super.....!
Bewertung: von: Constanzeam: 19.08.2014 09:56Marke: NCM
ozonisiertes Olivenöl
schönes Hautbild, angenehme Textur, prompter Service: tolles Produkt
Bewertung: von: Utaam: 11.08.2014 20:40Marke: NCM
Eco ckick
Der Stick ist super. Hilft wirklich. Wir sind begeistert. Dazu schnelle Lieferung und sehr angemessener Preis.
Bewertung: von: Matthiasam: 01.08.2014 13:24Marke: Basis
Alles Bestens !!
Bewertung: von: gefa45am: 29.07.2014 11:21Marke: Solutions Cosmeceuticals
Ingrow Stop hält was es verspricht!
Man gibt etwas Ingrow Stop auf ein Wattepad und tupft damit die entzündlichen
Stellen ab. Am nächsten Tag ist eine wesentliche Verbesserung der Hautentzündungen
eingetreten. Stellenweise sind die roten Pickel sogar ganz verschwunden!
Mit einer Flasche kommt man sehr lange aus. Das Preis - Leistungsverhältnis passt absolut. Ich bin damit sehr zufrieden!
Bewertung: von: Danutaam: 27.07.2014 00:13Marke: Basis
Eine Freundin von mir hat mir die Tabletten empfohlen. Am Anfang war ich skeptisch aber die Tabletten haben die Gelenkschmerzen auf jeden Fall gelindert, ich leide mit meinen 52 Jahren an Arthrose und Osteoporose, hatte jeden Tag zum Teil starke Schmerzen. Bin mehr als zufrieden und nehme sie bereits seit mehreren Jahren ein weil sie mir wirklich helfen und einfach nicht mehr wegzudenken sind. Ich mache das so: Nehme die Tabletten 3 Monate lang ein und mache dann einen Monat Pause, jeden Tag eine Tablette, nicht zwei. Vielen Dank, die Bestellungen laufen auch immer reibungslos ab!
Bewertung: von: Brigitteam: 28.06.2014 07:41Marke: Solutions Cosmeceuticals
Eyelift
Superschnelle Lieferung, alles O.K., zuverlässig, bestelle gerne wieder
Bewertung: von: S.am: 22.06.2014 12:31Marke: Biotinta
super schnell und sehr nett
Bewertung: von: Heikeam: 14.06.2014 09:22Marke: NCM
Klasse
Die Handcreme verwende ich seit Jahren, finde sie klasse! Zieht rasch ein, pflegt und man bekommt tolle gepflegte Hände.
Schnelle, zuverlässige Lieferung!
Bewertung: von: Christineam: 06.06.2014 00:16Marke: Argital
Rosencreme
Ich bin total begeistert von dieser Rosencreme. Noch nie hat mich eine Gesichtspflege in allen Belangen so erfreut. Der Duft ist himmlisch, die Konsistenz und alles andere ist ebenso optimal. Ich spüre die Reinheit der Inhaltsstoffe und freue mich jeden Tag sehr daran. Auch möchte ich für den absolut prompten Lieferservice und für das Geschenk von Herzen danken.
Bewertung: von: Rominaam: 23.05.2014 23:48Marke: Basis
meine Bestellung
Sehr geehrte Frau Fischer,

Besten dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.ich bin sehr zufrieden und ncm nur weiter empfehlen.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Romina Puccio
Bewertung: von: Alinaam: 18.05.2014 13:55Marke: Biotinta
Haarfarbe
Die Haarfarbe ist echt super. Deckt gut und glänzt. Die Spülung hatte ich erst einmal vor der Färbung. Da war der Effekt nicht so zufriedenstellend. Wende das Produkt aber weiter an. Liegt auch am Schampoo oder ob frisch gefärbt oder nicht.
Würde es aber trotzdem wiederbestellen, da es ayurveda ist. Grüße aus Wolfenbüttel/Niedersachsen.
Alina Langer 18.05.14
Bewertung: von: Beateam: 17.05.2014 13:35Marke: Haut-Ségala
Tamanuöl
Ich behandle damit eine frische Narbe - das Öl glättet ist gut verträglich allerdings vom Geruch her gewöhnungsbedürftig
Bewertung: von: Gudkinam: 27.04.2014 10:53Marke: Basis
Ich war sehr zufrieden. Alles war super!!
Bewertung: von: Marionam: 06.04.2014 12:31Marke: NCM
super Teil und leicht zu handhaben ....
Bewertung: von: am: 06.04.2014 12:29Marke: Basis
Ziegenkolostrum
dieses Produkt wurde mir von einer Freundin empfohlen, da mich eine sehr starke Erkältung im März 2014 aufgesucht hatte.
Ich bin Diabetikerin und leide an laktoseunverträglichkeit, dieses Produkt hat mich innerhalb von nur 2 tagen wieder soweit aufgebaut, dass ich mich wieder ins Berufsleben begeben konnte.
Nehme das Ziegenkolostrum weiter, um mein Immunsystems zu stärken.....
1000 volle Punkte
Bewertung: von: Knasam: 08.03.2014 12:51Marke: Biotinta
Ich und meine Schwester benutzen biotinta bereits seit 10 Jahren. Wir sind super zufrieden damit. Ich kann mir nicht vorstellen eine andere Haarfarbe benutzen zu müssen.