Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: B.am: 07.01.2016 23:19Marke: Haut-Ségala
Hanföl für gerötete Haut bei Neurodermitis
Seit 5 Tagen benutze ich das Hanföl gegen starke Rötungen aufgrund eines Neurodermitis-Schubes.
Die Rötungen und der Juckreiz sind weniger geworden, die Haut fängt langsam an sich zu erholen.
Leider fehlen mir noch Ergebnisse bei einer längerfristiger Anwendung.
Bewertung: von: Gabiam: 28.12.2015 07:47Marke: Spirulina
Beste Qualität wie immer seit vielen Jahren schon :-))) bzgl. aller Produkte von NCM
Bewertung: von: t.g.am: 16.12.2015 14:07Marke: Biotinta
farbe ist sehrgut................ da ich auch das antioxidanshampoo benutz habe, ist die farbe an den graustellen nach zweimaliger haarwäsche mit dem erwähnten shampoo leider schon wieder raus. also nicht nachmachen. die produkte im einzelnen sind zu empfehlen.
Bewertung: von: Haasam: 13.12.2015 10:25Marke: Basis
Hat alles gut geklappt.
Bewertung: von: Christaam: 11.12.2015 13:55Marke: Vitalformel
Vitale Augen Kapseln
Bin erst am Anfang und gespannt in 2-3 Wochen
Bewertung: von: Christaam: 11.12.2015 13:54Marke: Hyadermine
Wimpern Serum 6ml Hyadermine
Muss ich noch weiter testen, bin gespannt in 1-2 Wochen
Bewertung: von: Christaam: 11.12.2015 13:52Marke: Vitalformel
Fett Weg
Bin erst am Anfang, fühle aber wohl
Bewertung: von: Christaam: 11.12.2015 13:51Marke: Basis
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS
bin erst am Anfang, fühle mich aber wohl
Bewertung: von: Elisabetham: 11.12.2015 12:04Marke: Argital
Argital Gesichtsmaske
Super Hautgefühl und herrlicher Rosenduft
Bewertung: von: Langam: 07.12.2015 19:12Marke: Scottish Fine Soaps
Wie immer prima. Bin sehr zufrieden
Bewertung: von: Barkicam: 25.11.2015 08:14Marke: Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum Kundenbewertun
Uneingeschränkt empfehlenswert. Benutze ich für meine feuchtigkeitsarme Haut täglich. Bin sehr zufrieden
Bewertung: von: Starkeam: 05.10.2015 18:47Marke: Q 10
Q10 24hCreme
Benutze diese Creme schon sei mehreren Jahren, nachdem sie mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde und bin begeistert. Seitdem hat sich mein Hautbild verbessert und ohne diese Creme fahre ich nirgendwo hin. Man braucht keine extra Nachtpflege und auch sonst keine anderen Ampullen oder "Cremtöpfe". man riecht und sieht die Reichhaltigkeit dieser Pflegecreme. Wer noch mehr Feuchtigkeit braucht, sollte sich das Serum dazu bestellen.
Bewertung: von: Johannaam: 24.09.2015 16:01Marke: Haut-Ségala
Argan- Öl
Ich habe das Argan-Öl für meine Haare verwendet. Nach einem Sommer mit viel Sonnenschein und Schwimmen waren meine langen Haare sehr spröde und trocken. Ich habe nur ein Paar Tropfen des Öls in mein feuchtes Haar einmassiert, dann shampooniert und ausgespült. Es bekam wieder einen wunderschönen Glanz. Eine Anwendung alle 3 Wäschen ist wirklich ausreichend.
Bewertung: von: Jeannetteam: 18.09.2015 10:11Marke: Basis
Super wirksam gegen Gelenkentzündung
Ich hatte hier die Bewertung gelesen und dachte, ich versuch es einfach mal! Super! Gelenkentzündung im Fingermittelgelenk nach 2 Tagen fast weg. Jetzt nach 2 Wochen merke ich gar nichts mehr. Das Präparat kann ich sehr empfehlen.
Bewertung: von: R.M.am: 13.09.2015 20:16Marke: Basis
schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung: von: Marcoam: 01.09.2015 03:04Marke: NCM
ECO-Click Power Bewertung
ECO-Click Power ist was tolles gutes Produkt das sich sehen lassen kann eine Mücke sticht zu und man wendet den Stift an und schon beim 2 mal abdrücken ist der Juckreiz weg und der stich verschwindet nach 2 Tagen spurlos kann man nur weiter empfehlen
Bewertung: von: Eddaam: 01.08.2015 01:19Marke: Donkeys & Co.
zu empfehlen
Die Seife ist anders als andere Seifen. Sie hat einen wunderbar weichen fluffigen Schaum und läßt sich gut auftragen. Das Gefühl nach dem Waschen ist im ersten Moment etwas stumpf, aber nicht trocken. Ich benutze sie für mein Gesicht, weil Sheabutter alleine schon rückfettend ist. Mit der Eselsmilch zusammen wird die Haut gut genährt. Und das schon beim Waschen. Danach kommt das chilenische Rosenöl drauf - ein Genuß für meine reife und sehr trockene Haut.
Bewertung: von: Eddaam: 01.08.2015 01:14Marke: NCM
Einfach nur super
Dieses Öl ist das allerbeste Öl für den Hals- und Decollete Bereich. Die dünne Haut wird wieder schön geschmeidig, Falten verschwinden wieder. Das Geheimnis habe ich schon von meiner Mutter. Auch im Gesicht wird die Haut jeden Tag besser. Ich bin 54 Jahre alt und habe reife, trockene Haut. Das Öl ist der Knaller. Es liegt nicht fettend auf der Haut sondern zieht schön ein. Momentan verwende ich es kurmäßig zweimal täglich damit meine Haut wieder ins Gleichgewicht kommt.
Bewertung: von: Corneliaam: 29.06.2015 14:45Marke: NCM
Ozonisiertes Olivenöl
Lieferung/Versand ist gut, sowie auch das Olivenöl selbst. Allerdings könnte das Öl mehr von dem Wirkstoff Ozon beinhalten, wofür es ja schließlich auch gekauft wird. Ich war etwas enttäuscht über die Anreicherung mit Ozon.
Bewertung: von: brunselam: 13.06.2015 18:20Marke: Mifido
FIDO
SUPER !!! Habe Shampoo und Balsam erstmalig als Kur eingesetzt 4x waschen und spülen im Abstand von 4 Tagen. Toller Erfolg. Hund fühlt sich wohl. Sofa kann auch wieder von Familie und Hund genutzt werden - vorher nur noch vom Hund oder man sah anschließend aus wie der Hund!
Bewertung: von: brunselam: 13.06.2015 18:14Marke: Mifido
FIDO FELL Balsam
SUPER !!!! habe jahrelang versucht das ständige "Haaren" meiner Mischlingshündin in den Griff zu bekommen. Habe jetzt erstmalig FIDO Shampoo und Balsam als Kur angewendet - 4xwaschen und spülen im Abstand von jeweils 4 Tagen - toller erfolg. Benötige nun nicht mehr jeden Tag den Staubsauger um Sofa und Teppich von Haaren zu befreien - und auch der Hund fühlt sich "sauwohl"
Bewertung: von: Roswithaam: 08.06.2015 16:59Marke: Argital
sehr gute Creme, danke!
Bewertung: von: Heikeam: 12.05.2015 09:15Marke: NCM
Wild Yam Gel
Ich nehme Wild Yam Gel schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden, weil es gut über die Haut aufgenommen wird und keine Nebenwirkungen hat. Gerade bei Progesteron- Mangel hat es sich besoders gut bewährt. Das Gel lässt sich sehr gut über die Haut verteilen und zieht auch sehr schnell ein. Ich nehme täglich eine kleine Erbsengroße Menge abends nach dem Duschen auf die gesäuberte Haut. Das reicht für meine Bedürfnisse und mein Hormonhaushalt spielt nicht ganz so verrückt. Gegen diese lästige Hitzewallungen hilft es zwar nicht, aber ich habe längst nicht mehr diese lästigen Herzrythmusstörungen.
Ich kann dieses Gel wirklich empfehlen.
Bewertung: von: Johannaam: 01.05.2015 14:19Marke: Q 10
Bewertung Q10 Vitalpflege und
Da ich extrem feuchtigkeitsarme Haut habe, verwende die Q10 Vitalpflege in Kombination mit dem Hyaluron Serum seit 4 Jahren. Meine Haut fühlt sich wunderbar an, ich habe nicht mehr das Gefühl, eine trockene, spannende Maske zu haben, was auch mein Wohlgefühl allgemein hebt. Als absoluten Mehrwert empfinde ich, dass ich nur eine Creme habe, die passt.

mein Tipp: ich verschenke diese Creme dankbaren Freundinnen, anstatt Blumen oder Pralinen, in kleinen Döschen schön verpackt weiter. Ein guter Anlass sind Geburtstage oder Weihnachten.
Bewertung: von: Heckeroth,am: 02.04.2015 08:51Marke: Basis
Bewertung Bestellung
schnelle Lieferung, alles Super
Bewertung: von: Barbaraam: 23.03.2015 10:14Marke: Basis
Kundenzufriedenheit
Es wird immer alles prompt erledigt, auch wenn man mal nicht mit dem Internet klar kommt. Die Beste ist Frau Siglinde Fechner.

Lg B. Binhack
Bewertung: von: Janaam: 18.03.2015 21:59Marke: Argital
Habe diese Creme zur Bestellung geschenkt bekommen. Danke! Vom Geruch her ist die Creme sehr zitronig frisch dass nach kurzer Zeit verschwindet, danach aber bleibt ein würziger Nachgeruch auf der Haut weshalb ich diese Creme leider nicht nachbestellen werde. Creme zieht gut in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
Bewertung: von: Janaam: 18.03.2015 21:51Marke: NCM
Danke für die sehr rasche Lieferung. Lieferung auf Rechnung wurde sogar bei der ersten Bestellung akzeptiert. Sehr kulant! Danke dafür! Zum Olivenöl kann ich noch nicht so viel sagen da ich noch nie ein anderes ozonisiertes Olivenöl probiert habe. Aber ich muss sagen es fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Es zieht aufjedenfall schneller ein als ein normales Olivenöl was mir gut gefällt und der Geruch ist auch etwas anders... Preislich ok!
Bewertung: von: Bashiram: 16.03.2015 09:54Marke: Basis
Ziegenkolostrum
Bis auf weiteres merke ich keine grosses unterschied. Schaue aber speter an. Es wird sicher OK. Sie sind ärliche Leute.
Aber eine wiktige Punkte : Für meine nächste Bestellung, notieren Sie bitte nicht mehr meine Paket mit DHL schiken, sondern nur mit absolut normalem Post. Es komt wen es komt, habe keine eile. Orsache ist dass DHL nimmt direkt Zoll Mehrvärdsteuer und dazu Bearbeitungsgebühr, am ende wird sehr teuer ! Dagegen, mit dem normalem Post is immer total Abgaben frei.
Vielen Dank.
Bashir, SAHLI
Bewertung: von: anneam: 03.03.2015 18:24Marke: Biotinta
Biotint phito Haarfarbe
Habe das Produkt schon mehrmals verwendet und bin mit dem Ergebnis jedesmal sehr zufrieden gewesen. Die Verarbeitung ist wirklich kinderleicht, die Grauhaarabdeckung sehr gut und die Rottöne sind sehr schön und natürlich.
Auch finde ich den Geruch des Produkts wenig aufdringlich und die beiliegende Haarkur macht das Haar sehr geschmeidig und riecht gut.
Also sehr zum Empfehlen!!!
Bewertung: von: Alexandraam: 03.03.2015 10:41Marke: TC energy design
Karaffe mit goldener Blume des Lebens
Das Wasser schmeckt so herrlich und man trinkt viel lieber und mehr.
Bewertung: von: Susanneam: 23.02.2015 08:43Marke: Q 10
Bewertung Q10 Power Hyaluron Serum
Das Produkt erfüllt seinen Zweck. Es ist nach kurzfristiger Nutzung eine Faltenminderung sichtbar. Einziger Nachteil: das Serum kann schlecht tagsüber verwendet werden, wenn evtl. noch Puder oder Make Up darüber verteilt wird.
Dann bilden sich Flöckchen.
Viele Grüße
Bewertung: von: Matthiasam: 05.02.2015 15:52Marke: Basis
Alles bestens.
Bewertung: von: Krauseam: 31.01.2015 14:19Marke: Haut-Ségala
Borretschöl
Freundlicher, sehr schneller Service. Das Öl ist einwandfrei und wunderbar für meine reife, zu Unreinheiten aufgrund von Verhornungen neigende Haut. Sie fühlt sich so weich an, dass man es wirklich bemerkt!
Gerne wieder!
Bewertung: von: Monikaam: 30.01.2015 10:59Marke: Basis
chitosan cholesterinkapseln
Ich nehme diese Kapseln seit 7 Monate ein. Mein Cholesterinwert ist gleich
geblieben. Allerdings haben diese Kapseln keine Nebenwirkungen gegenüber
den verschriebenen Tabletten.
Bewertung: von: Veraam: 20.01.2015 09:31Marke: Argital
Vorher habe ich eine Rosencreme einer anderen Marke benutzt, die aber leider nicht ganz natürlich war. Argital-Rosencreme ist etwas ganz anderes, vor allem muss man sich erst an den Geruch gewöhnen. Sie riecht ziemlich stark nach ätherischen Ölen. Alles anderes ist sehr gut, vor allem die Inhaltsstoffe. Es ist z.Z. schwierig, einen so reinen Produkt zu finden wie die Creme von Argital.
Bewertung: von: Veraam: 20.01.2015 09:24Marke: Argital
Die Zahnpaste ist sehr gut, ich benutze sie seit 1,5 Wochen. Empfindliche Zähne fühlen sich mit dieser Zahnpaste sehr gut.
Bewertung: von: Heikeam: 13.01.2015 15:03Marke: Hyadermine
Wahnsinn
nachdem ich Hyadermine in meinem 4 Wöchigen Weihnachts-Urlaub angewendet habe, in dem ich keine Wimperntusche verwendet habe, also meine Wimpern nicht dem allabendlichen Stress durch Abschminken ausgesetzt waren bin ich absolut begeistert . Ab 12.01.2015 wieder im Job und alle bewundern meine dichten und extrem langen Wimpern. Absolute Empfehlung!!!!
Bewertung: von: Düsselam: 09.01.2015 20:22Marke: Argital
Allergen free Hand Cream
Schnell Lieferung!
Creme ist zu empfehlen, ist sehr gut!!!
Werde diese wieder bestellen!
Bewertung: von: Sigridam: 22.12.2014 13:01Marke: Basis
Schneller Versand, sehr empfehlenswert!
Bewertung: von: Cindyam: 19.12.2014 18:14Marke: Q 10
Super Lippenbalsam!
Liebes und großzügiges Lieferungspaket. :P

Danke dafür!
Bewertung: von: Sabineam: 12.12.2014 06:41Marke: Haut-Ségala
Der Geruch, sowie die Farbe des Öles sind gewöhnungsbedürftig.Ich habe das Öl fr meine unteine Haut gekauft, konnte bisher aber noch keine Verbesserung feststellen. Service des Online-Shops erhält von mir 5 Sterne.
Bewertung: von: Martinaam: 10.12.2014 14:50Marke: Basis
bestes Stärkungs- und Aufbaumittel
Ziegenkolostrum trägt, stärkt, baut auf und erhöht die Widerstandskraft wie kein anderes Mittel. Wir schwören seit Jahren darauf bei Rekonvaleszenz, starker geistiger oder körperlicher Beanspruchung und allgemeinem Unterstützungsbedarf.
Bewertung: von: Schallschmidtam: 09.12.2014 11:24Marke: Basis
Die Medizin ist für meine Frau bestimmt, sie hat im linken Knie Beschwerden. Ihre Kapseln lindern deutlich die Schmerzen und verbessern die Funktion des Kniegelenks.
Diese positiven Ergebnisse halten sehr lange an.

Reiner Schallschmidt
Bewertung: von: Tinaam: 24.11.2014 21:07Marke: Basis
Zu Empfehlen !
Die Kapseln sind wirklich super. Meine Hündin bekommt täglich eine, wegen Ihrer Allergie. Seitdem hat Sie viel weniger Probleme mit Ihrer Haut und kratzt sich weniger. Nur zu empfehlen bei empfindlicher Haut ! Aber nicht nur für Tiere auch für die Besitzer super !
Bewertung: von: Thomasam: 14.11.2014 09:16Marke: Basis
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Dank diesen Kapseln kann ich meine Schmerzen im Knie (Athrose) komplett vergessen. Die Wirkung setzt nach ca. 2-3 Wochen ein. Seit einem Jahr bin ich schmerzfrei. Extremsport ist zwar nicht mehr möglich, aber ein sorgenfreier Alltag auch mit längeren Wanderungen. Sehr empfehlenswert !!
Bewertung: von: Heikeam: 29.10.2014 14:31Marke: Hyadermine
wieder zurück zu Hyadermine
Habe mich verleiten lassen und M2 Lashes probiert: Nach nun 2 Monaten Anwendung habe ich nicht annähernd das Ergebnis, das ich mit Hyadermine hatte. Bei Hyad. hatte ich bereits nach 3 Wochen sichtbare Ergebnisse ohne Wimperntusche. Hier musste ich mir die Wimpern lediglich am Morgen 2x tuschen. Bei M2 L. wesentlich öfter.
Ich kann jedem nur Hyadermine empfehlen!!!!!!
Bewertung: von: Constanzeam: 24.10.2014 15:01Marke: Basis
OPC
Ich hatte ein paar Jahre OPC genommen, weil ich immer sehr anfällig war. Das hat mir auch wirklich geholfen, bin nur noch selten krank geworden und wenn, aber nur ne kleine Erkältung. Man fühlte sich auch insgesamt besser. Nun hatte ich in den letzten Monaten OPC abgesetzt, nun siehe da, wieder öfter krank, vor 4 Wochen sogar ein heftiger grippaler Infekt...Habe OPC nun gut seit einer Woche wieder, hoffe es wird wieder besser mit der Gesundheit...Eure Conny
Bewertung: von: Maxam: 22.10.2014 15:24Marke: Avtar
AVTAR Haarkapseln
Nach einer Reihe von Fehleinkäufen bei anderen Anbietern das erste wirklich wirksame Präparat.
Bewertung: von: Ursulaam: 21.10.2014 13:01Marke: Q 10
Q10Gesichtstonic
Ich benutze die Q10 Kosmetik schon eine Weile und bin hoch zufrieden. Der Zustand meiner Gesichtshaut hat sich sehr verbessert