Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Ludwigam: 13.06.2018 12:16Marke: Argital
Propoliscreme
Hat mir gegen Akne/unreine Haut super geholfen! Sie ist beim Auftragen leicht fett, zieht aber dann sehr schnell ein. Die entzündeten Hautstellen, im Gesicht um Dekoltee, heilen sehr schnell ab. Mir wurde empfohlen gleichzeitig die Klettenwurzel Kap. zu nehmen. Es wirkt toll!
Bewertung: von: Ludwigam: 13.06.2018 12:15Marke: Basis
Klettenwurzel
Hat mir gegen meinen unreine Haut sehr geholfen. Nach kurzer Zeit (ca. 10 Tagen) war eine deutliche Besserung zu sehen!
Bewertung: von: Schaul-Kayseram: 07.06.2018 17:38Marke: NCM
ozonisiertes Olivenöl
Lieferung hat gut geklappt, ich bin jetzt am Ausprobieren, das Mittel sieht sehr gut aus Ein Resultat von der Behandlung kann erst nach einigen Wochen festgestellt werden.
Bewertung: von: Betinaam: 27.04.2018 15:34Marke: Haut-Ségala
Neroliwasser
Den Tip mit dem Hydrolat habe ich von meiner Freundin aus Frankreich, dort verwenden viele Frauen ein Blütenwasser. Habe mir dann auch extra eines gesucht, dass aus Frankreich kommt. Und ich bin sehr zufrieden. Ich verwende es morgens und abends nach der Reinigung und habe auch eines im Büro stehen. Damit sprühe ich tagsüber mein Gesicht ein und fühle mich gleich frisch.
Bewertung: von: S.am: 27.04.2018 15:27Marke: Haut-Ségala
Rosenhydrolat
Mein Hautbild hat sich zum Besseren verändert seit ich das Rosenwasser benutze. Meine Haut neigt zu Unreinheiten und Rötungen, doch seitdem ich regelmäßig das Rosenwasser benutze hat sich meine Haut beruhigt. Es richt auch nur sehr dezebnt nach Rosen. Von mir eine Empfehlung.
Bewertung: von: Ulrikeam: 27.04.2018 15:17Marke: Haut-Ségala
Lilienöl
Eine Freundin hat mir diese Lilienöl empfohlen da ich eine etwas fleckige Haut hatte. Also ich habe eigentlich nicht richtig daran geglaubt aber tatsächlich meine Haut sieht besser aus. Von mir absolut die höchste Punktzahl.
Bewertung: von: Stertz,am: 26.04.2018 20:26Marke: Basis
Lieferung
Alle bestellten Artikel kamen überpünktlich bei mir an, alles reibungslos und jetzt geht es vorwärts.
Bewertung: von: Dr.am: 19.04.2018 00:58Marke: Haut-Ségala
Calendula-Öl (50 ml)
Wirklich ein Super-Öl, hilft bei den Symptomen aber leider nicht bei der Ursache, ist aber super natürlich und hat mit überzeugt. Ich habe auch andere davon begeistert, die auch immer wieder bestellen. Einziger Minus-Punkt: der Preis.
Bewertung: von: Dr.am: 19.04.2018 00:52Marke: Haut-Ségala
Calendula-Öl (50 ml)
Ich kaufe diesen Artikel schon seit Jahren, er bringt wirkliche
Linderung, keine Heilung, ist aber so gut das schon Freunde
und Verwandte davon überzeugt sind.
Einziges Minus: der Preis.
Bewertung: von: Ellenam: 30.03.2018 11:36Marke: Bema
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
Bewertung: von: Ellenam: 30.03.2018 11:35Marke: Bema
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
Bewertung: von: Manuelaam: 13.03.2018 15:02Marke: Haut-Ségala
Öle
Nehme dies Hanföl Morgens und das Tamanuöl Abends. Endlich habe ich die ideale Pflege für meine Problemhaut gefunden. Schon nach 2 Wochen sah man eine Besserung. Vielen Dank für die tolle Empfehlung
Bewertung: von: Manuelaam: 13.03.2018 15:00Marke: Haut-Ségala
Öle
Habe Tamanuöl und Hanföl im Wechsel und bin super zufrieden. Vielen Dank meine Haut sah schon nach 2 Wochen viel besser aus
Bewertung: von: Michaelam: 09.03.2018 08:40Marke: Haut-Ségala
Hervorragende Qualität der Öle
und sehr guter Ablauf bei allem
Bewertung: von: Deniseam: 13.02.2018 11:57Marke: Argital
Florange
Die Creme ist echt klasse!
Habe bereits einige Cremes ausprobiert mit denen ich alle nicht zufrieden war. Jetzt Diese Creme hat mir eine Freundin empfohlen und bin bisher total zufrieden. Die Creme riecht wirklich angenehm,ist leicht aufzutragen und ich sehe bereits nach sehr kurzer Anwendungszeit deutliche Verbesserungen,daher kann ich das Produkt definitiv weiterempfehlen!
Bewertung: von: Julianeam: 29.01.2018 14:02 
Angabe zu Inhaltsstoffen von Spirulysat
ich möchte Ihnen nur ans Herz legen, bitte die richtigen Zahlen vom Hersteller zu erfragen bzg der Inhaltsstoffe. Die hier auf der Webseite sind falsch, zu hoch. Bitte Menschen nicht in die Irre führen. Danke !