Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 10.12.2014 14:50
Marke: Basis - von: Martina
bestes Stärkungs- und Aufbaumittel
Ziegenkolostrum trägt, stärkt, baut auf und erhöht die Widerstandskraft wie kein anderes Mittel. Wir schwören seit Jahren darauf bei Rekonvaleszenz, starker geistiger oder körperlicher Beanspruchung und allgemeinem Unterstützungsbedarf.
Bewertung: 
am: 09.12.2014 11:24
Marke: Basis - von: Schallschmidt
Die Medizin ist für meine Frau bestimmt, sie hat im linken Knie Beschwerden. Ihre Kapseln lindern deutlich die Schmerzen und verbessern die Funktion des Kniegelenks.
Diese positiven Ergebnisse halten sehr lange an.

Reiner Schallschmidt
Bewertung: 
am: 24.11.2014 21:07
Marke: Basis - von: Tina
Zu Empfehlen !
Die Kapseln sind wirklich super. Meine Hündin bekommt täglich eine, wegen Ihrer Allergie. Seitdem hat Sie viel weniger Probleme mit Ihrer Haut und kratzt sich weniger. Nur zu empfehlen bei empfindlicher Haut ! Aber nicht nur für Tiere auch für die Besitzer super !
Bewertung: 
am: 14.11.2014 09:16
Marke: Basis - von: Thomas
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Dank diesen Kapseln kann ich meine Schmerzen im Knie (Athrose) komplett vergessen. Die Wirkung setzt nach ca. 2-3 Wochen ein. Seit einem Jahr bin ich schmerzfrei. Extremsport ist zwar nicht mehr möglich, aber ein sorgenfreier Alltag auch mit längeren Wanderungen. Sehr empfehlenswert !!
Bewertung: 
am: 29.10.2014 14:31
Marke: Hyadermine - von: Heike
wieder zurück zu Hyadermine
Habe mich verleiten lassen und M2 Lashes probiert: Nach nun 2 Monaten Anwendung habe ich nicht annähernd das Ergebnis, das ich mit Hyadermine hatte. Bei Hyad. hatte ich bereits nach 3 Wochen sichtbare Ergebnisse ohne Wimperntusche. Hier musste ich mir die Wimpern lediglich am Morgen 2x tuschen. Bei M2 L. wesentlich öfter.
Ich kann jedem nur Hyadermine empfehlen!!!!!!
Bewertung: 
am: 24.10.2014 15:01
Marke: Basis - von: Constanze
OPC
Ich hatte ein paar Jahre OPC genommen, weil ich immer sehr anfällig war. Das hat mir auch wirklich geholfen, bin nur noch selten krank geworden und wenn, aber nur ne kleine Erkältung. Man fühlte sich auch insgesamt besser. Nun hatte ich in den letzten Monaten OPC abgesetzt, nun siehe da, wieder öfter krank, vor 4 Wochen sogar ein heftiger grippaler Infekt...Habe OPC nun gut seit einer Woche wieder, hoffe es wird wieder besser mit der Gesundheit...Eure Conny
Bewertung: 
am: 22.10.2014 15:24
Marke: Avtar - von: Max
AVTAR Haarkapseln
Nach einer Reihe von Fehleinkäufen bei anderen Anbietern das erste wirklich wirksame Präparat.
Bewertung: 
am: 21.10.2014 13:01
Marke: Q 10 - von: Ursula
Q10Gesichtstonic
Ich benutze die Q10 Kosmetik schon eine Weile und bin hoch zufrieden. Der Zustand meiner Gesichtshaut hat sich sehr verbessert
Bewertung: 
am: 04.10.2014 12:08
Marke: Biotinta - von: Angela
Alles wunderbar geklappt. Ging sehr schnell.supi.danke
Bewertung: 
am: 23.09.2014 07:27
Marke: Basis - von: Heckeroth
Bestellung
alles bestens, super schnell,
Bewertung: 
am: 12.09.2014 08:59
Marke: Basis - von: swetlana
Klettenwurzel Kapseln weiter empfehlen
wirklich hilft bei Hautproblemen...ausgezeichnete Allgemeinzustand und in guter Stimmung,einfach super.....!
Bewertung: 
am: 19.08.2014 09:56
Marke: NCM - von: Constanze
ozonisiertes Olivenöl
schönes Hautbild, angenehme Textur, prompter Service: tolles Produkt
Bewertung: 
am: 11.08.2014 20:40
Marke: NCM - von: Uta
Eco ckick
Der Stick ist super. Hilft wirklich. Wir sind begeistert. Dazu schnelle Lieferung und sehr angemessener Preis.
Bewertung: 
am: 01.08.2014 13:24
Marke: Basis - von: Matthias
Alles Bestens !!
Bewertung: 
am: 29.07.2014 11:21
Marke: Solutions Cosmeceuticals - von: gefa45
Ingrow Stop hält was es verspricht!
Man gibt etwas Ingrow Stop auf ein Wattepad und tupft damit die entzündlichen
Stellen ab. Am nächsten Tag ist eine wesentliche Verbesserung der Hautentzündungen
eingetreten. Stellenweise sind die roten Pickel sogar ganz verschwunden!
Mit einer Flasche kommt man sehr lange aus. Das Preis - Leistungsverhältnis passt absolut. Ich bin damit sehr zufrieden!
Bewertung: 
am: 27.07.2014 00:13
Marke: Basis - von: Danuta
Eine Freundin von mir hat mir die Tabletten empfohlen. Am Anfang war ich skeptisch aber die Tabletten haben die Gelenkschmerzen auf jeden Fall gelindert, ich leide mit meinen 52 Jahren an Arthrose und Osteoporose, hatte jeden Tag zum Teil starke Schmerzen. Bin mehr als zufrieden und nehme sie bereits seit mehreren Jahren ein weil sie mir wirklich helfen und einfach nicht mehr wegzudenken sind. Ich mache das so: Nehme die Tabletten 3 Monate lang ein und mache dann einen Monat Pause, jeden Tag eine Tablette, nicht zwei. Vielen Dank, die Bestellungen laufen auch immer reibungslos ab!
Bewertung: 
am: 18.07.2014 10:18
Marke: NCM - von: Tetiana
Zimt Creme
Die gleiche wirkung wie bei alle creme ,Ergebnis gar wie garnichts , nur Geld ins Fernster schmissen, ohne Sport und Gesunde Ernehrung ale Creme helfen nimals.
Bewertung: 
am: 11.07.2014 11:41
Marke: UniQ10ue - von: Beck
Uniq 10 Pflegemittel
Schnelle Lieferung, Guter Preis, Sehr freundliche telefonische Abwicklung
Bewertung: 
am: 28.06.2014 07:41
Marke: Solutions Cosmeceuticals - von: Brigitte
Eyelift
Superschnelle Lieferung, alles O.K., zuverlässig, bestelle gerne wieder
Bewertung: 
am: 22.06.2014 12:31
Marke: Biotinta - von: S.
super schnell und sehr nett
Bewertung: 
am: 14.06.2014 09:22
Marke: NCM - von: Heike
Klasse
Die Handcreme verwende ich seit Jahren, finde sie klasse! Zieht rasch ein, pflegt und man bekommt tolle gepflegte Hände.
Schnelle, zuverlässige Lieferung!
Bewertung: 
am: 06.06.2014 00:16
Marke: Argital - von: Christine
Rosencreme
Ich bin total begeistert von dieser Rosencreme. Noch nie hat mich eine Gesichtspflege in allen Belangen so erfreut. Der Duft ist himmlisch, die Konsistenz und alles andere ist ebenso optimal. Ich spüre die Reinheit der Inhaltsstoffe und freue mich jeden Tag sehr daran. Auch möchte ich für den absolut prompten Lieferservice und für das Geschenk von Herzen danken.
Bewertung: 
am: 23.05.2014 23:48
Marke: Basis - von: Romina
meine Bestellung
Sehr geehrte Frau Fischer,

Besten dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.ich bin sehr zufrieden und ncm nur weiter empfehlen.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Romina Puccio
Bewertung: 
am: 18.05.2014 13:55
Marke: Biotinta - von: Alina
Haarfarbe
Die Haarfarbe ist echt super. Deckt gut und glänzt. Die Spülung hatte ich erst einmal vor der Färbung. Da war der Effekt nicht so zufriedenstellend. Wende das Produkt aber weiter an. Liegt auch am Schampoo oder ob frisch gefärbt oder nicht.
Würde es aber trotzdem wiederbestellen, da es ayurveda ist. Grüße aus Wolfenbüttel/Niedersachsen.
Alina Langer 18.05.14
Bewertung: 
am: 17.05.2014 13:35
Marke: Haut-Ségala - von: Beate
Tamanuöl
Ich behandle damit eine frische Narbe - das Öl glättet ist gut verträglich allerdings vom Geruch her gewöhnungsbedürftig
Bewertung: 
am: 27.04.2014 10:53
Marke: Basis - von: Gudkin
Ich war sehr zufrieden. Alles war super!!
Bewertung: 
am: 06.04.2014 12:31
Marke: NCM - von: Marion
super Teil und leicht zu handhaben ....
Bewertung: 
am: 06.04.2014 12:29
Marke: Basis - von:
Ziegenkolostrum
dieses Produkt wurde mir von einer Freundin empfohlen, da mich eine sehr starke Erkältung im März 2014 aufgesucht hatte.
Ich bin Diabetikerin und leide an laktoseunverträglichkeit, dieses Produkt hat mich innerhalb von nur 2 tagen wieder soweit aufgebaut, dass ich mich wieder ins Berufsleben begeben konnte.
Nehme das Ziegenkolostrum weiter, um mein Immunsystems zu stärken.....
1000 volle Punkte
Bewertung: 
am: 08.03.2014 12:51
Marke: Biotinta - von: Knas
Ich und meine Schwester benutzen biotinta bereits seit 10 Jahren. Wir sind super zufrieden damit. Ich kann mir nicht vorstellen eine andere Haarfarbe benutzen zu müssen.
Bewertung: 
am: 21.02.2014 18:23
Marke: Basis - von: sperl
Long Life Anti Aging
ich glaube dass meine Mitbewohnerin damit glücklich ist.
Bewertung: 
am: 21.02.2014 07:14
Marke: Haut-Ségala - von: renate
ein Traum für meine Haut und das nussige Aroma ist sehr angenehm
Bewertung: 
am: 03.02.2014 15:33
Marke: NCM - von: j.c.smith
eco-click power

Dear Sir,

About two years ago I bought an eco-click in Rotterdam. Already with the first use I was very happy. Finally an anti-itch that helps!
I bought two more, but my friends wanted them. After a year or so I needed a new one but it had dissapeared from the stores, which is why I was pleased to see I could order them from you.
So this is my story and please do not stop selling them.

Kind regards, c.c.muller
Bewertung: 
am: 03.02.2014 08:31
Marke: Basis - von: Susanne
Straffender Effekt schnell sichtbar.
Bewertung: 
am: 27.01.2014 11:19
Marke: Q 10 - von: schneider19@t-online.de
Tolles Reinigungsgel, bin sehr zufrieden damit
Bewertung: 
am: 27.01.2014 11:17
Marke: Q 10 - von: schneider19@t-online.de
Habe dieses Tonic schon mehrfach im Einsatz, bin sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 27.01.2014 11:17
Marke: Hyadermine - von: Heike
Super verträglich
wende das Wimpernserum nun seit 2 Wochen an, nachdem ich von Natur aus schon
lange Wimpern habe, kann ich noch nicht viel schreiben. Jedoch die Verträglichkeit ist super. Ich habe hyperempfindliche Augen, habe auch schon mehrere Seren ausprobiert, aber nicht vertragen. Werde Ende Februar wieder über Wirkung bereichten.
Bewertung: 
am: 13.01.2014 15:03
Marke: Basis - von: haas
long life gebe ich die note sehr gut
Bewertung: 
am: 07.01.2014 00:14
Marke: Basis - von: Schmid
Bewertung

Ich nehme die Tabletten erst eine Woche, werde mich aber wieder melden, wenn sich ein Erfolg einstellt.
Die Lieferung war einwandfrei und schnell.
Bewertung: 
am: 29.12.2013 10:00
Marke: Basis - von: Kopp
Vitamin C
Bin sehr zufrieden!
Bewertung: 
am: 27.12.2013 12:34
Marke: Basis - von: Kopp
Bin sehr zufrieden!!!
Bewertung: 
am: 18.11.2013 23:57
Marke: NCM - von: Dörttepe
Bestellung
Ich hatte mir Ozonisiertes Olivenöl bestellt
Es hat wunderbar geklappt,nach 2 Tagen war die Ware da.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Bewertung: 
am: 04.11.2013 19:51
Marke: Q 10 - von: Grommes
Q10 Power Hyaluron Serum, Vitalpflege 24 Std. Creme mit Vitamin C
Super schnelle Lieferung.Serum und Vitalpflege sehr ergiebig ud sehr zufrieden stellend.
Bewertung: 
am: 31.10.2013 20:00
Marke: Basis - von: Eva
Beurteilung S++F Aminosäuren-Komplex Plus Kawspeln
Bin mit diesem Produkt bzw. mit Ihrer Lieferung sehr zu frieden.
Gruß
E.Silbermann
Bewertung: 
am: 17.10.2013 00:08
Marke: Argital - von: Sonja
Tolle Zahncreme!
Eine tolle Zahncreme mit einer tollen Reinigungskraft.
Geschmack finde ich sehr angenehm, fast ein wenig zu scharf - dafür hält die Frische im Mund länger!
Ein kleines Minus wie bei allen Argital Zahncremes ist das Glycerin an vorderster Stelle bei den Inhaltsstoffen.
Würde mich interessieren, ob es nicht auch anders, also weiter hinten bei den INCIS funktionieren könnte?
Bewertung: 
am: 17.10.2013 00:02
Marke: Argital - von: Sonja
Empfehlenswert!
Neben der Zahncreme mit Dentie und Propolis meine zweitliebste Zahnpflege.
Die Putzleistung ist sehr gut und auch der Geschmack macht über längere Zeit einen frischen Mund/Atem.
Wurde bereits nachgekauft - auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.
Ein kleines Minus - wie bei allen Argital Zahncremes - ist das Glycerin an erster Stelle bei den Inhaltsstoffen.
Vielleicht kann dies an die Firma weiter geleitet werden?
Bewertung: 
am: 16.10.2013 23:53
Marke: Argital - von: Sonja
Sehr gute Zahncreme!
Leider sind heute in den meisten - auch NK-Zahncremes - Süßstoffe enthalten, was hier glücklicherweise anders ist.
Mein Mann und ich mögen den Geschmack sehr, die Putzleistung und die ein wenig aufhellende Wirkung.
Ein wenig schade ist, dass bei den Inhaltsstoffen das Glycerin an erster Stelle steht.
Vielleicht ein "Verbesserungsvorschlag" an die Firma, um das Produkt noch besser zu machen?!
Bewertung: 
am: 03.10.2013 13:07
Marke: Basis - von: backushg@gmail.com
Bin wie immer zufrieden damit
Bewertung: 
am: 01.10.2013 12:44
Marke: NCM - von: Cely
haarspiral
habe schön lange efahrung ist das opitimal weiter empfhelung . meine schwester ist hier aus brasilien mich besucht und ist selber kosmetikerin und ist begeist bei uns gibts noch nicht und denke sogar einige zum mit nehmen weil wo sie wonht gibt noch nichts danke.
Bewertung: 
am: 31.08.2013 20:40
Marke: TC energy design - von: Linda
Lieferung Karaffe Golden Alladin mit Becher Mythos gold
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und sicheren Versand. Perfekt!
Bewertung: 
am: 31.08.2013 15:43
Marke: Hyadermine - von: Ebner
Wahnsinn! - meine Wimpern wachsen mit dem Serum extrem!