Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 07.07.2021Kaufdatum: 22.06.2021Marke: NCM
Beurteilung
Sommersprossen, sowie beginnende Altersflecken verblassen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.S.Bewertungsdatum: 22.06.2021Kaufdatum: 09.06.2021Marke: NCM
Body-Wrapping-Set
Super Set zum ersten Ausprobieren von Body-Wraps. Die Creme erwärmt die Haut und regt sichtbar die Durchblutung an. Zudem hat sie einen angenehmen Geruch. An das Knistern der Folie beim Tragen gewöhnt man sich und das beiliegende Folienmesser ist zum sicheren Entfernen sehr gut. Ein positives Ergebnis ist tatsächlich schon nach der ersten Anwendung sichtbar, obwohl ich vorher noch etwas skeptisch war. Ich bin daher zufrieden und werde es weiter verwenden. Zusätzlich sollte man aber auch viel Trinken und etwas Sport treiben.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DaisyBewertungsdatum: 07.06.2021Kaufdatum: 28.05.2021Marke: Haut-Ségala
Baobab Öl für geschmeidige Haut
Ein sehr gutes Produkt, in dem Spender sehr gut zu dosieren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DaisyBewertungsdatum: 07.06.2021Kaufdatum: 23.05.2021Marke: Haut-Ségala
Orangenblüten Wasser sehr gut
Sehr gut
Wirkt gerade bei Hitze angenehm kühlend und erfrischend!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetereitBewertungsdatum: 17.05.2021Kaufdatum: 06.05.2021Marke: Argital
Die Rosencreme von Argital ist ein bewährter Klassiker mit schon aromatherapeutischer Duftwirkung....eines meiner Lieblingsprodukte, meine Haut kommt damit schnell wieder ins Gleichgewicht!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WiederholungstäterBewertungsdatum: 17.05.2021Kaufdatum: 07.05.2021Marke: Basis
Magnesium Kapseln gerne wieder
Gutes Produkt, das ich seit Jahren zu schätzen weiß
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RichardBewertungsdatum: 15.05.2021Kaufdatum: 04.05.2021Marke: Basis
Ihre Lieferung: Cucurma Taletten
Alles gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 14.05.2021Kaufdatum: 03.05.2021Marke: Argital
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KerstinBewertungsdatum: 10.05.2021Kaufdatum: 28.04.2021Marke: Argital
Bewertung Kamillen-Creme
ohne diese Creme will ich nicht mehr leben :) :) :)
sie hilft als einzige Creme bei meiner Couperose. und ich hab schon so viel ausprobiert ....
die Rötungen werden weniger. meine Haut fühlt sich super weich an. top!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KerstinBewertungsdatum: 10.05.2021Kaufdatum: 28.04.2021Marke: Argital
Bewertung Handcreme
ich liebe diese Handcreme. sie riecht total frisch und mega lecker nach zitroniger Melisse und zieht super schnell an. top!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KerstinBewertungsdatum: 10.05.2021Kaufdatum: 28.04.2021Marke: Cereria Molla
Bewertung Duftkerze
sieht super schön aus. sehr elegant. riecht genau so wie beschrieben. erfüllt alle Erwartungen. top!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeateBewertungsdatum: 03.05.2021Kaufdatum: 15.04.2021Marke: Argital
Argital: Handcreme
die einzige Handcreme, die meine Hände nicht austrocknet, sich gut anfühlt und sehr angenehm riecht.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeateBewertungsdatum: 03.05.2021Kaufdatum: 15.04.2021Marke: Argital
Argital: entspannendes Körper- und Handcreme
fühlt sich angenehm an, riecht sehr gut und tut gut.
Einwandfreie Lieferung und Information. Danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JohannesBewertungsdatum: 03.05.2021Kaufdatum: 23.04.2021Marke: Basis
Sehr zu empfehlen, nehme ich seit Jahre!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JohannesBewertungsdatum: 03.05.2021Kaufdatum: 23.04.2021Marke: Basis
Sehr zu empfehlen, begleitet mich schon seit Jahre
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelBewertungsdatum: 03.05.2021Kaufdatum: 21.04.2021Marke: NCM
Vitamin B12
sehr gut, guter Preis, gute Wirkung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 29.04.2021Kaufdatum: 19.04.2021Marke: Cereria Molla
Absolut toller Service und auch nochmals vielen Dank für die Seife. Wir benutzen die Kerze schon seit langem und haben sie zum ersten Mal bei Ihnen online bestellt. Ihr Service: Perfekt!!!!!
Also dann, bis zum nächsten Mal!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: barbaraBewertungsdatum: 20.04.2021Kaufdatum: 08.04.2021Marke: Basis
Super Hautbild
Ich nehme die Kapseln schon relativ lange und ich bin davon überzeugt , dass sie meiner Haut sehr gut tun ! Ich habe ein super Hautbild und die Inhaltsstoffe lassen einen Anti Age Effekt vermuten . Deswegen bestelle ich sie immer wieder nach , bin sehr zufrieden damit !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnkeBewertungsdatum: 18.04.2021Kaufdatum: 03.04.2021Marke: Haut-Ségala
Bewertung
Sehr gut verträglich, fördert Heilungs- und Regenerationsprozesse.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarinBewertungsdatum: 09.04.2021Kaufdatum: 30.03.2021Marke: Biotinta
Ich benutze diese Haarfarbe seit Jahren und bin immer noch hochzufrieden
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 01.04.2021Kaufdatum: 22.03.2021Marke: NCM
Alles OK!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabiBewertungsdatum: 11.03.2021Kaufdatum: 28.02.2021Marke: Q 10
Super
Nur 1-2 Tropfen am Morgen vorm Auftragen der Tagespflege ergibt ein tolles entspanntes Gefühl und hält den Tag über an.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabiBewertungsdatum: 11.03.2021Kaufdatum: 28.02.2021Marke: Q 10
Wunderbare Creme
Zarte Creme, die sehr gut duftet. Man spürt eine sofortige angenehme Wirkung, ich trage die meist abends auf.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EisnerBewertungsdatum: 25.02.2021Kaufdatum: 09.02.2021Marke: NCM
Das Öl ist sehr gut bei Entzündung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JürgenBewertungsdatum: 23.02.2021Kaufdatum: 11.02.2021Marke: Jacob Hooy
????
Toller Duft!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JürgenBewertungsdatum: 23.02.2021Kaufdatum: 11.02.2021Marke: Jacob Hooy
????
Toller Duft.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 22.02.2021Kaufdatum: 11.02.2021Marke: Haut-Ségala
Tamanu-ÖL
Das Tamanu-Öl möchten wir nicht mehr missen. Ich nehme das Öl für das Gesicht und die Füsse. Die Haut fühlt sich nachhaltig gepflegt an. Mein Mann hatte eine narbige Haut am Rücken. Nach 2 Wochen täglicher Anwendung hat sich das Hautbild schon sehr positiv verändert. Tolles Öl und bei der Bestellung läuft auch immer alles schnell, unkompliziert und ich muss nicht in die Vorkasse gehen, sondern bestelle auf Rechnung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RolfBewertungsdatum: 21.02.2021Kaufdatum: 27.01.2021Marke: Basis
ausgezeichnet, prompte Lieferung. Danke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 14.02.2021Kaufdatum: 01.02.2021Marke: Argital
Super Handcreme
ich habe die Handcreme zu meiner Bestellung geschenkt bekommen. Ich finde sie riecht super frisch, zieht schnell ein und es fühlt sich wunderbar gepflegt an. Ich werde sie auf jedenfall beim nächsten Mal mitbestellen. Auch ein tolles Mitbringsel. Selbst mein Partner benutzt sie gerne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianeBewertungsdatum: 09.02.2021Kaufdatum: 20.01.2021Marke: Panier des Sens
Flüssigseife Orangenblüten (500 ml) Pumpspender
Hervorragende Qualität und ein betörender Duft.
Schade, dass es keine Nachfüllpackung gibt, würde Müll etwas reduzieren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LangBewertungsdatum: 08.02.2021Kaufdatum: 28.01.2021Marke: Bema
Wirkt prima, riecht sehr angenehm und zieht rasch ein.Absolut empfehlenswert.Mit NCM seit vielen Jahren sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FritzBewertungsdatum: 06.02.2021Kaufdatum: 27.01.2021Marke: NCM
Alles super *****
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DietmarBewertungsdatum: 01.02.2021Kaufdatum: 20.01.2021Marke: Basis
Klettenwurzel Kapseln für die Haut
Geeignet bei Hautproblemen in der Pubertät
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuakBewertungsdatum: 21.01.2021Kaufdatum: 08.01.2021Marke: Cereria Molla
Ganz ausgezeichnete Duftkerze; raumfüllend, ohne aufdringlich zu sein.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatrinBewertungsdatum: 20.01.2021Kaufdatum: 10.01.2021Marke: Haut-Ségala
Ein sehr gutes Öl, wirkt antiseptisch. Narben hilft es besser abzuheilen. Der Dosierspender ist praktisch, frau verwendet nur soviel wie sie benötigt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DaisyBewertungsdatum: 20.01.2021Kaufdatum: 08.01.2021Marke: Haut-Ségala
Ein tolles Öl, wirkt antiseptisch und antiviral. In dem Dosierspender sehr leicht zu handhaben.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 17.01.2021Kaufdatum: 05.01.2021Marke: Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Wunderbares Öl -der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, aber die Haut und Nägel fühlen sich langhaltig gepflegt an. Ich habe gleich wieder bestellt, bevor die Flasche leer ist. Wir wollen es nicht mehr missen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 27.12.2020Kaufdatum: 17.12.2020Marke: Haut-Ségala
Habe dieses Öl zum zweiten Mal bestellt, kann es nur weiter empfehlen, meine Haut liebt es
Habe auch andere Produkte bei NCM bestellt und bin super zufrieden, sehr schnelle Lieferung und immer so liebevoll verpackt, ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben, lg
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 27.12.2020Kaufdatum: 25.09.2020Marke: Argital
Ich hatte mir dieses Produkt als Gratisartikel mitliefern lassen, mein Gesicht liebt es, habe es wieder bestellt, kann es nur empfehlen, es zieht super ein, riecht sehr angenehm und habe das Gefühl meine Haut ist glatter und strahlt mehr
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JohannaBewertungsdatum: 23.12.2020Kaufdatum: 12.12.2020Marke: Argital
Desinfektionsspray für Mund-Nase-Abdeckung
Ein wunderbarer Duft, den ich gerne an meine Kunden in kleinen nachfüllbaren Sprüh-Fläschchen für die Handtasche verschenke.
Kommt super an!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarionBewertungsdatum: 22.11.2020Kaufdatum: 11.11.2020Marke: Argital
Angenehme Reinigungswirkung
Das Produkt hat mich interessiert, weil erwähnt wurde, dass die Paste schwarz ist. Teste sie nun gerade aus und bin bisher schon begeistert, da die Reinigung gut ist und die Zahnpasta vor allem nicht so unangenehm süß ist wie andere (sogar auch biologische) Zahnpastas.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarionBewertungsdatum: 22.11.2020Kaufdatum: 11.11.2020Marke: Argital
Wundervolles Hautöl
Verwende es nach dem Duschen oder Baden. Sehr angenehmer Duft, fühlt sich gut an auf der Haut, ist anhand der Sprühfunktion gut aufzutragen. Die Anti-Aging Wirkung kann ich noch nicht beurteilen :)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MonikaBewertungsdatum: 18.11.2020Kaufdatum: 08.11.2020Marke: Q 10
Q10 Vitalpflege
Eine sehr gute Creme, besonders für die Haut ab 40.
Gibt der Haut genügend Nahrung sodass sie ein frisches und
glattes Aussehen bekommt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelaBewertungsdatum: 13.11.2020Kaufdatum: 30.10.2020Marke: Q 10
Handbremse Q10
Super Handcreme! Zieht schnell ein und riecht sehr angenehm. Ich nutze seit Jahren die Q10 24 h Creme. Deshalb habe ich die Handcreme probiert und bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelaBewertungsdatum: 13.11.2020Kaufdatum: 30.10.2020Marke: NCM
Es braucht etwas Übung. Ich hab es bisher 2x probiert, aber irgendwie funktioniert es bei mir nicht richtig. Es ziept auch doll. Ist aber normal, denn zupfen ist auch unangenehm. Ich übe weiter!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianeBewertungsdatum: 07.11.2020Kaufdatum: 27.10.2020Marke: Panier des Sens
Flüssigseife Orangenblüte
Flüssigseife mit herrlichem Duft, sanft zur Haut! Wurde meine Lieblingsseife! Schade, dass es keine Nachfüllungen gibt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngridBewertungsdatum: 29.10.2020Kaufdatum: 18.10.2020Marke: NCM
Schweden Elixir
Ich kannte dieses Produkt schon - mir hat es seinerzeit sehr gut getan! Deshalb habe ich es auch gleich doppelt bestellt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RichardBewertungsdatum: 22.10.2020Kaufdatum: 12.10.2020Marke: Basis
Es ist alles optimal gelaufen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelBewertungsdatum: 17.10.2020Kaufdatum: 07.10.2020Marke: Haut-Ségala
Meine Frau schwört darauf
Immer wieder Top, dieses Öl ist so es scheint der Hammer,
meine Frau kann nicht mehr ohne, und ist es mal vergessenworden nach zu ordern, geht es bei einer Bestellung bei NCM ratzfatz!!! :-)
Vielen Dank hierfür
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 10.10.2020Kaufdatum: 30.09.2020Marke: NCM
Bestens zufrieden
Ich brauche diese Creme für meine tiefenwärme, sehr gut dafür geeignet!!